昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 蕴含

出歌剧之声NUXII音箱!

价格真好,同是NUXII用家帮顶,很安逸的箱子。
不过最近换了房子房子,听音环境小了很多,NUXII就显得大材小用了,所以有意降级换书架箱用,
因为喜欢歌剧之声,最好能换到小K,差价另行商议。,有意的烧友请PM我,谢谢。

继续关注中。。。
请问LZ,有没有比较过NUXII  和小K?
好箱子啊,也想秒,老婆死活不同意。
原帖由 ysss258 于 2013-5-4 09:32 PM 发表
好箱子啊,也想秒,老婆死活不同意。

一泼、二闹、三上吊;再不成,直接告诉她:不换思想就换人。
早些时候说NUXII好,多少有点感性,她的甜美,湿润、娇艳第一耳朵就知道。近期说她好,不是想吹捧,出二手(已有烧友预定)。而是我通过前端的高班配置,加上高班电源线、信号线、喇叭线的调整帮助,我把她百分之百玩出(目前这种配置,可能只有我一人,如果还有类似的,一定联系我深入切磋),她在这价位上很优秀,解析力、层次感、音场定位表现无可挑剔,一直想发感想,苦于文采不够,懒散动手,又不想提哪壶不开。我要和她分手,思想斗争个把月,一直臆想着更好,这是一次心里没有底的升级!
三个月里,做了三件事:1、升级CD,以提升整套素质,有收获。2、接着,为了和CD般配(块头加档次),升级功放,有点想听过世升高班合并机,结果块头和档次如愿超过CD,又有收获。3、目前正在做的,为了功放升级箱子,忐忑。啥叫折腾,为了自己都难以清晰描述的目标,就开始捣鼓,望各位同仁吸取得失教训,安心听音乐,多花钱收集世间少有的经典名著,不要舍本逐末。记得版主说过,不经意中被某一首歌或曲子打动心扉,和器材是否高班无关,乐曲的旋律、乐曲的意境、乐曲的词意,........她让你产生了共鸣,心醉、流泪、振奋、愉悦......,一切来得很自然。
原帖由 蕴含 于 2013-5-4 11:46 PM 发表 三个月里,做了三件事:1、升级CD,以提升整套素质,有收获。2、接着,为了和CD般配(块头加档次),升级功放,有点想听过世升高班合并机,结果块头和档次如愿超过CD,又有收获。3、目前正在做的,为了功放升级箱子, ...
迷途知返…还有救
请教蕴含兄,MX88放在PI-2下面有哪方面的提升,谢谢,好奇问下升级了什么功放
原帖由 蕴含 于 2013-5-4 11:24 PM 发表
早些时候说NUXII好,多少有点感性,她的甜美,湿润、娇艳第一耳朵就知道。近期说她好,不是想吹捧,出二手(已有烧友预定)。而是我通过前端的高班配置,加上高班电源线、信号线、喇叭线的调整帮助,我把她百分之百玩 ...
预祝蕴含兄升级成功。。。