昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

斑主:AE100ISE 5寸单元发酶,现在能换吗?

斑主:AE100ISE 5寸单元发酶,现在能换吗?

应是01年底买的!?,记得当时已经按序列号注册了。因一、两月都不开声再加上南方的天气潮湿未做好防湿工作,此次给它配了台ONIX60,把音箱防布取下后才发现低音发酶,呈白色,部分已经擦不掉,喇叭防弹边也被虫了,出现了好多小小的洞洞,就像被蚂蚁咬过一样,呜。。。。。。,开声试听还算正常!不知这一对5寸单元能换吗,是否过了免保期?如过,换一对要多少钱?

以此告诫各位HIFI友们:音箱长期不用的话注意防潮!!!!!!!!!!
对你的问题我深表同情。你的音箱已过了免保期,换一只低音单元要500元。
500一只,一对1000元(2800+1000元,几乎能买个AE300了,呜。。。)
不知换上会不会影响音质,平衡性,还待煲,一想到心中就发毛:(
看来是加速我的换箱的历程了。
不过仍谢谢JP版主,要换的话直接和昌业联系吗,电话?
换上新单元后对音质没有任何影响。要换的话把音箱带到珠岛我公司即可,电话:87190711。