昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

退烧,诚意出HEGEL HD20(黑狗子)

退烧了!

诚意慢出hegelHD 20,昌业行货,外观完好保守95新,成色党,买来后就一直放在音响架上没挪过窝,无任何修磨。昌业注册商品,保修两年,过保时间为2013年12月24日,箱说全.可凭机身码到昌业查询真假。

深圳本地面交优先。

12年3月收与深圳的一位烧友,收了它以后的确就很久没有关注过解码器了,解毒了,高了俺也消费不起了,哈哈哈。。。
http://www.erji.net/read.php?tid=1200477

小弟的个人听感:自己在音响系统里玩过天龙功放接宝华600系音箱,耳机系统spl 接天龙d7000,声音的确是那种能进到心里的声音,好听,享受,很高级的声音,解析度一流,耐听,在音响系统更是发挥得淋漓尽致,尤其适合音响耳机双修的烧友。

现在一步到位的出血价:¥10666,送根200多的电源线,爽快的包个顺丰快递,不刀价,再低就对不起它的声音了,呵呵。

联系qq:603529027

欢迎烧友前来骚扰咨询,呵呵!

直接上图:
注:清单姓名和机身码做了马赛克处理,防他人冒用,望烧友海涵啦!

机身正面

机身正面

机身背面

机身背面

箱说

箱说

购买清单

购买清单
这资料齐全的,顶!

回复 2# 的帖子

谢谢楼上的朋友帮顶

回复 3# 的帖子

谢谢帮顶!

降价,诚意出HEGEL HD20(黑狗子)

自刀一下,10000整出。

出不了就还是留着自个慢慢听吧。
三手货这个价钱。。。还是留着自用吧。。。
帮顶 :) :)
谢谢楼上的朋友帮顶!好人一生平安!
用家帮顶 我以前也再出,出的原因是想升级hd25但没达到心理价位不出了自己听也够用
帮顶!