昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 陈先生

出升级器材

原帖由 米其林 于 2013-6-20 09:42 PM 发表
帮顶 大师线陈生可以考虑留下
谢谢米兄。。。只因上了平衡线。。。效果比较纠结。。。看来还要慢慢仔细听听。。。
“前线三号”所在的“前线”系列,在声音走向方面与AE的其它系列有些不同,它强调的是饱满、润泽、柔和。如果把它的外观再做得传统一些,我想许多人听过它的声音后,都会把它当成和Tannoy、Spendor、Harbeth是同一类型的产品。“前线三号”的声音确实非常沉稳、柔顺,这到了一个什么样的程度呢?我知道很多发烧友在希望音箱的声音变得更加柔和的时候,都倾向于选择胆机来搭配。而对于“前线三号”来说,它天生就是温柔的,不要说找胆机,就是找一台声音比较清淡、中性的晶体管功放,“前线三号”一样能发出很圆润、厚实的声音来。这显然得益于“前线三号”选用高品质的单元之后失真比较小的缘故,同时在各单元的的衔接方面,设计师也显示出较高的设计功力,从而获得和谐、流畅的重播效果。有时我甚至会带点恶作剧的心理,真的想知道怎样的搭配才会使“前线三号”会出“恶声”?但我始终没有获得这样的机会!除了声音之外,“前线”系列也有它自己独到的地方,例如它是AE所有系列中,单元唯一是按最新的“时序排列”方式安装的,这样做可以确保获得精确的相位特性,从而使AE Linear“前线”系列在中价位的音箱中独树一帜,因为该项技术往往在Hi-End级的产品中才会使用,例如Thiel、Wilson Audio。Linear系列的前障板由数控机床精密切割而成,确保所有单元发出的声波到达人耳的时间都是一样的。同时,由于采用了性能更优秀的钕磁球顶高音单元,使失真度方面的指标明显改善,偏轴的频率响应表现也同样出色。此外,“前线”系列也是AE音箱中唯一采用钢琴漆面的,银灰色的前障板配合黑色的钢琴漆面的侧障板和后障板,显得前卫而不失沉稳、典雅。
顶。。。
各位,以上器材可以用支付宝。。。
原帖由 陈先生 于 2013-6-21 12:01 PM 发表
“前线三号”所在的“前线”系列,在声音走向方面与AE的其它系列有些不同,它强调的是饱满、润泽、柔和。如果把它的外观再做得传统一些,我想许多人听过它的声音后,都会把它当成和Tannoy、Spendor、Harbeth是同一类 ...

前线系列的声音确是很富人情味,搭配得当非常超值,值得预算不高又追求富有内涵声音的朋友关注!

陈兄器材保养得很好哦!

赞一个!成色、品像都不错,顶! 另能不用平衡就不用平衡吧,除非功放力有不逮 …一已之见哈
O(∩_∩)O谢谢007兄帮顶。。。
原帖由 陈先生 于 2013-6-17 07 PM 发表
1、AE前线3落地箱,¥4200;
2、艺康斯CS4.4散线长6米无头,¥700;

3、声美力MC88X黑檀脚钉,2013-4-27,¥440;

4、万成CY-6000排插,2013-1-1,¥1800;

5、艺康斯1m大师RCA,2013-4-27,¥2700;
...

万成6000新的才多少钱?  二手的1000差不多了。
成交的话,站内联系
哈哈,老兄也太狠了吧。根据以往成交经验,这种情况此类非易损品大概就市价打个八折这样子。