昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

在最容易忽视的环节折射出耀眼光芒——评“声美力”金刚避震层板

接受挑战

说实话,这次“声美力”金刚板的使用效果可以用“震撼性”来形容,我从未想到加强功率放大器的避震和去除电磁波干扰就能获得如此显著的改善效果!而从另一个角度来看,在没有使用金刚板的情况下,您的功率放大器也正经受着不良震动和电磁波的干扰,表现也完全没有达到其应有的水准。

我敢肯定,在使用金刚板之后,任何人都会对自己系统的声音突然间变得如此亲切、饱满、宽厚、宏伟感到无比的惊讶!金刚板的售价为5650元,就改善幅度而言,我认为它比您多花一万元买条更贵的讯号线还要好。

其实在我测试金刚板之前,已有多位资深发烧友领略过它的威力,对于其评价是一面倒的赞誉,甚至认为它胜过售价数万元的国外调音产品。尽管如此,我还是建议您实地感受一下金刚板的表现,或者直接与昌业音响联系、将金刚板搬回家里近距离聆听,以便验证我这篇“一面倒”的测评是否有虚假、夸大的成份!
其实这正如芍药版主所分析的:金刚板这次用了三块层板,和只用一块层板的水晶板相比,相当于避震效果差不多是原来的三倍。再加上屏蔽核芯后,整体效果更加完善。用过金刚板的烧友评价基本意思都是一句话——“进口的音质,国产的价格”。我认为金刚板完全可与1万-2万的进口避震层板相媲美!
金刚板目前已可带回家试听,请电:020-83866408办手续。
原帖由 w102030 于 2013-11-21 10:00 PM 发表
估计有后级的朋友一旦带回家,就再也不想还回来了

我觉得有9成的可能性。
如果有预算的话,能上金刚板效果当然更好。
也许我们以前对金刚板的认识是错的......。
准备年后做一个综合测试,欢迎有兴趣的朋友共同参与,接受报名中。
原帖由 abcwpy 于 2016-2-6 10:27 PM 发表
第一个报名。怎样测试法?
欢迎加入!就是确定一个具体的时间,到时我和在场的烧友共同见证金刚板的效果,而在此之前我是不知道合并机等放在金刚板上是什么效果的,大家都处在同一起跑线,同时也在论坛上报道。