昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

出乐圣里海M2功放

1、品牌与型号:乐圣里海M2功放
2、购买时间:2011

乐圣里海M2功放  正常使用  无修无磨  9成新  缺遥控   8900元出 包邮出   有意请联系 189287-06020   李生或者QQ 11386-59625  

帮顶。。。
降到6K内有意 楼主年底大量出器材 有2手商之嫌疑
个人以为是,最有性价比的功放。
最近有幸与本地烧友AE12  购得音箱AE1 http://changye.com.cn/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

于是把家里的那套AE200 美丽安M120MK 出了 在论坛学习下    里海M2和HEGEL  H100都是平价可以推出效果的  羞于资金不足  只有玩二手   结果某些原因先后入手里海M2和HEGEL H100     尤其H100是本地烧友谢先生诚意出   在昌业也试听 对比过  对比下来还是HEGEL适合AE1    虽然自己更喜欢里海的风格  所以把里海出了   结果就被楼上说成倒卖的2手商家  

二手商家会9000元收个机器回来     然后人家咨询价格回帖告诉人家 8800元包快就可以出  而且价格还有商量的地方  新年未到 就有人来损人心情     降到6K内有意  这个价格你也能说   不多说   机器继续出  喜欢与爽快的朋友交易  
原帖由 jaylee 于 2013-12-31 09 PM 发表
最近有幸与本地烧友AE12  购得音箱AE1 http://changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=44687&extra=page%3D1

于是把家里的那套AE200 美丽安M120MK 出了 在论坛学习下    里海M2和HEGEL  H100都是平价可以推出效果 ...
郑兄弟无心之失而已。。。不必介怀。。。
帮顶
我就说了句嫌疑 这么敏感啊
       楼主原价6折收的M2,俺也按6折收楼主的M2
原帖由 斯迈_郑 于 2014-1-1 03:52 PM 发表
我就说了句嫌疑 这么敏感啊
       楼主原价6折收的M2,俺也按6折收楼主的M2

没事   今天早上睡醒  想想新年来了  之前兄弟说过什么  早就忘记了   其实这个里海M2何必打6折给你  1000元就可以包顺丰给你啦  看你在二手区求个美丽安Z112功放都那么辛苦   看见别人出功放   买不到 就来流口水  何必呢 ?   1000元  包顺丰给你好啦   回去听听古典  培养一下德性     不过   条件是只要新年后  昌业的HEGEL  H300  降价到10000元  或者论坛上有朋友10000元出H300 功放    我就升级功放   我这个里海M2出你啦  到时记得电话联系哦