昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jaylee

出乐圣里海M2功放

在这里卖昌业行货就没有上裸照一说,你开了箱就又得跌价了....只有那些想看看铭机的人才叫你开箱.....本来想 上M2的,不过我听过EC后有猫上5mkii了,哎.....继续种稻子....
原帖由 古叟孤耶 于 2014-1-10 10:19 PM 发表
在这里卖昌业行货就没有上裸照一说,你开了箱就又得跌价了....只有那些想看看铭机的人才叫你开箱.....本来想 上M2的,不过我听过EC后有猫上5mkii了,哎.....继续种稻子....

这一套我不怎么信就跌价  收机的时候你以为买家不想开机检查清楚    越是真相大白   越是对买卖双方公平   开了箱子对声音没有影响      开机检查拍照   出外地我也放心一点
原帖由 jaylee 于 2014-1-10 11:33 PM 发表

这一套我不怎么信就跌价  收机的时候你以为买家不想开机检查清楚    越是真相大白   越是对买卖双方公平   开了箱子对声音没有影响      开机检查拍照   出外地我也放心一点
帮顶李兄。。。
谢谢陈先生的帮顶   
与兄有过愉快交易
好东西,帮顶
我本来是打算收老里海的,楼主M2好是好,可惜一没米超预算,二木有遥控器稍遗憾。另外请楼主如实回答,遥控器是收来后弄丢还是收来时就没有?
收来就没有的了   准备配个学习遥控器  
帮顶
帮顶好机!
今天下午在海印买了一个学习遥控器   在昌业马生和另外一位工作人员的帮助下       已经M2功放遥控器功能学习了   再次感谢两位的帮忙   昌业的服务真心的好  

M2功放 继续出   带学习遥控器   遥控功能包括 音量大小调节   CD-DVD-AU等切换      价格还是  8500元出   邮费自理