昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jhko

Legacy Classic HD新箱初期详细使用报告:怎会这样......令人动容!

好文,恭喜获奖!
竟然獲奖了,驚喜!
在這個和諧大家庭裏,受教於各版主及各燒友,獲益良多,深表感謝!祝本論壇越來越興旺
听取了JP兄意见,2次抽空赶到门店购置了sms2.4跳线和cy6000电源滤波器,替换了原来的跟箱跳线片和旧电源滤波器。
在此要称赞一下接待我的刘先生和柜台前的靓女(抱歉未能记起靓女名字),始终热情接待,特别是购置sms2.4跳线时刚好晚了一步存货告罄,靓女不但答应马上备货,还负责速递到家,而且在事后多次跟进是否收到,责任心可见一斑。借此特向两位及昌业其他员工表达一下谢意。
经历了更换跳线、电源滤波器、用数十公斤丝绒布改善弧型声聚焦和降低两侧墙声反射问题、变换线材组合等等,每次都重新微调音箱摆位来配合,效果不断有可闻进步,不时为付出所得而欢欣鼓舞。
虽说已近20年没怎么听音响,如今心血来潮,Classic HD又把我带回到昔日的美好时光当中,让我又回忆起了当年午夜香港电台著名主持伍嘉廉先生主持的音乐节目。
恭喜jhko兄的精彩文章获奖,谢谢兄台在83-86楼推荐的好唱片。兄台分享的较声心得很有参考意义,每一次的调整都带来不小的收获。
原帖由 jhko 于 2013-5-9 11:14 PM 发表
经历了更换跳线、电源滤波器、用数十公斤丝绒布改善弧型声聚焦和降低两侧墙声反射问题、变换线材组合等等,每次都重新微调音箱摆位来配合,效果不断有可闻进步,不时为付出所得而欢欣鼓舞。
虽说已近20年没怎么听音 ...

楼主是细心、用心的烧友,使系统的重播效果步步高。
謝謝愛樂兄、qbh兄及衆版主!祝願愛樂兄再到昌业時找到合意器材。愚見認為電源素質相當重要,在鬧市區尤甚,建議寧願暫緩其他線材也要蒐羅好點的電源濾波器
原帖由 jhko 于 2013-5-10 12:06 PM 发表
謝謝愛樂兄、qbh兄及衆版主!祝願愛樂兄再到昌业時找到合意器材。愚見認為電源素質相當重要,在鬧市區尤甚,建議寧願暫緩其他線材也要蒐羅好點的電源濾波器

谢谢jhko兄的祝福,我也是万成电源滤波器的用家,当时买的是CY700,现在有点后悔,还是该直接上到CY6000。