昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jhko

Legacy Classic HD新箱初期详细使用报告:怎会这样......令人动容!

原帖由 jp 于 2013-4-16 02 PM 发表

这个很有必要更换呀,如果功放不给力,对系统的负面影响是深远的......。

Wadia解码说明书说XLR的最大输出为10V,但300i的说明书没有说明能接受的最大输入数值,从取出300i原位代入其他前级/功放都没问题的情况来看,300i设计过于妥协是造成大信号过载失真的主要原因(检查过全部电源插、电源线、墙插等一直都相位正确)。
但仅此就要求“fusheng”更换功放似乎理据还不足够

参考:

原帖由 jp 于 2013-4-16 02:23 PM 发表

ECOSSE的顶级音箱线SMS 2.4可做成跳线,效果明显,马店长那边可免费代为加工。

ECOSSE的SMS 2.4 好象只说是超级单结晶材料而没有说是银嚄
原帖由 jhko 于 2013-4-17 02:02 AM 发表

ECOSSE的SMS 2.4 好象只说是超级单结晶材料而没有说是银嚄

为什么非要用银质跳线呢?实地试试吧。
原帖由 jhko 于 2013-4-17 01:57 AM 发表

Wadia解码说明书说XLR的最大输出为10V,但300i的说明书没有说明能接受的最大输入数值,从取出300i原位代入其他前级/功放都没问题的情况来看,300i设计过于妥协是造成大信号过载失真的主要原因(检查过全部电源插、 ...

估计只能自己处理了,当初是买得急了一点。
曾在朋友那里听AE1 CLASS搭欧博5.5 300B,12平方小房间效果是相当的靓丽。书架箱不下于小落地
原帖由 jp 于 2013-4-17 11:34 AM 发表

为什么非要用银质跳线呢?实地试试吧。

以为跳线这么短需要特别的线才能较明显的改善

艺康斯sms2.4跳线1套就是图上显示的共有4根?
是的,具体可与马店长联系。
谢谢jp版主
不客气呀,还等你功放换好、音箱煲透之后,也好交流交流。
到时再上来汇报作业,望版主及众兄台多多指导