昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

我们都爱“嘉密”——访四位广州GamuT玩家

在总体音色方面,吴君将Phi 7调校出一种端庄、稳重的风格,声音宽厚、润泽又不会过份渲染、煽情,播放音乐娓娓道来,如溪流汩汩而动,是一种非常耐听的类型,也和他本人沉稳的性格相适应。

同去的几位GamuT玩家不乏高手,在征得吴君同意之后,他们又把Phi 7稍作前移并内拗,同时还调整了音箱两侧扩散板的位置。

Phi 7也马上对大家的付出作出回应,在音场深度、结像清晰度、低频的凝聚度、声音的层次感等方面又有改善。

以我对Phi 7的了解而言,因环境所限,吴君这对Phi 7的威力仍未全部发挥出来,要知道台湾音响评论员认为售价3万多元的Phi 7“具有难以言喻的音乐气质,散发迷人的音乐魅力,让人情绪完整投入音乐中。当音乐响起,你会忘了喇叭的存在,音质音色美,听音乐真是享受,拥有完全把情绪投入音乐当中的魔力”、“除了超低频之外, 音响性与细节完全不输B&W N802……。如此境界,我想不仅是吴君的努力目标,也可以成为众多GamuT Phi系列音箱玩家的参照标准。
好可爱的头像哦?肯定是哪位官员?
原帖由 jp 于 2013-3-6 02:50 PM 发表
以我对Phi 7的了解而言,因环境所限,吴君这对Phi 7的威力仍未全部发挥出来,要知道台湾音响评论员认为售价3万多元的Phi 7“具有难以言喻的音乐气质,散发迷人的音乐魅力,让人情绪完整投入音乐中。当音乐响起,你会 ...
SI100合并机都可以推PHI7?
原帖由 vdh903 于 2013-3-6 02:54 PM 发表
好可爱的头像哦?肯定是哪位官员?

神秘高手,应其要求不公开他的庐山真面目。
原帖由 WXG700505 于 2013-3-6 02:58 PM 发表
SI100合并机都可以推PHI7?

这倒没试过,这是来自厂家参展时的图片。
原帖由 jp 于 2013-3-6 03:13 PM 发表

神秘高手,应其要求不公开他的庐山真面目。
是bt君子吧,