昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

我们都爱“嘉密”——访四位广州GamuT玩家

SUNNY兄负责换胆。

特别是换上有“手榴弹”之称的JAN-CAHG 5R4WGA的整流管之后,只闻Katherine Jenkins的嗓音饱满湿润,细节异常丰富却无任何突兀之感;AARON ROSAND演奏的巴赫G小调奏鸣曲1号,琴声清亮飘逸,清晰的肌理中飘扬出袅袅的贵气感……

按照小林的说法,此刻的声音就像是“剥桔子那样,将果肉一瓣一瓣地呈现在您的面前”,下一步就是要破财升级胆管了。

我看不得器官裸露在外的胆机,另外phi3这箱体外皮……
对此我很认同,因为在这一瓣一瓣的金色“果肉”当中,分明就有着诱人的光泽、芬芳却又清雅的气息、爽脆鲜嫩的果肉、还有那娇然欲滴的甜汁,试问又有几人能抵得住诱惑?!

不错的喇叭。
国产胆机也能推好?
胆管寿命怎样啊?
PHI 3很好推,像这款传神M3+的输出功率是8W/声道。当然,如果要求全面性和大气感,我还是更喜欢EC的PI-2或HEGEL H100。胆管如果是小功率管基本上是不用担心寿命问题的,功率管大约500小时后最好更换。
是吗?唱片已经寄出很久了,请与:020-83866408客服联系一下吧。
晚到,不等于不厚道。
心情可以理解,相信一定能收到。
                                                   故事二:还是觉得你最好

这个故事的主人公吴君是一个很谨慎的发烧友。一般发烧友在选购器材时,一般是先在杂志、网上筛选若干初步目标,接着比较仔细地去研究它们的技术、声音方面特点看是否符合自己的要求,然后就是去音响店分别试听、比较几个遴选后的目标,在这个过程中可能会加入在网上提问讨论、搜索相关背景资料、请朋友当参谋等环节,经过几次重点试听一般就可以最后拍板。但吴君所做的远远不止这些。