昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: sunwz5057

“小双张”中藏乾坤

原帖由 王白石 于 2014-3-23 10:57 AM 发表
现在在听,平时很喜欢听。

人们喜欢说什么“心灵鸡汤”,我看这套轻古典大概也算“心灵鸡汤”了吧。
原帖由 王白石 于 2014-3-23 10:39 AM 发表
德国专家研制了一系列有医疗功效的特殊音乐供应市场,据知不少医生以此作为辅助良方,市面上亦出现以此为号召的健康疗养机构,是否有效,因人而异。不过平时因工作过劳,偶然出现精神紧张,毋需自己吓自己!抽空暂时 ...
什么时候也去买一张听听,给自己脆弱的心灵喝点鸡汤。。。。。。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2014-3-31 09:26 PM 发表
什么时候也去买一张听听,给自己脆弱的心灵喝点鸡汤。。。。。。。。。。
不过这鸡汤不一定人人喜欢喝,但这轻音乐的确有很舒缓的璇律 我常常用作背景音乐,边办其它事边听。
原帖由 王白石 于 2014-3-31 10:35 PM 发表
不过这鸡汤不一定人人喜欢喝,但这轻音乐的确有很舒缓的璇律 我常常用作背景音乐,边办其它事边听。

绝妙的利用!
飞龙的PHILIPS,部分小双张CD搞特价(80元)有一段时间了。前期我与朋友收了几张,质量不错。有兴趣的朋友可留意一下:http://flztcd.taobao.com/category-348975621.htm?spm=a1z10.1.w4010-5519842123.12.L6sRGO&search=y&catName=%BE%F8%B0%E6PHILIPS%B3%AA%C6%AC#bd
原帖由 sunwz5057 于 2014-9-30 10:53 AM 发表
飞龙的PHILIPS,部分小双张CD搞特价(80元)有一段时间了。前期我与朋友收了几张,质量不错。有兴趣的朋友可留意一下:http://flztcd.taobao.com/category-348975621.htm?spm=a1z10.1.w4010-5519842123.12.L6sRGO&se ...
很不错啊
原帖由 王白石 于 2014-9-30 11:02 AM 发表
很不错啊
好品牌特价,一起分享。
早期DG公司曾出版过这样的“小双张”(德版全银圈)

DG德版全银圈小双张 (1).JPG (92.93 KB, 下载次数: 156)

DG德版全银圈小双张   (1).JPG

DG德版全银圈小双张 (2).JPG (92.42 KB, 下载次数: 155)

DG德版全银圈小双张   (2).JPG

DG德版全银圈小双张 (3).jpg (109.89 KB, 下载次数: 150)

DG德版全银圈小双张   (3).jpg
装潢太丑了
原帖由 yudeanwu 于 2014-9-30 03:27 PM 发表
装潢太丑了

里面有料