昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

昌业音响20周年庆活动之一:“岁月留声——回顾我这20年”主题散文大赛有奖活动

原帖由 CY客服 于 2014-4-24 04:25 PM 发表
江南柳的正式参赛稿

梦中的《橄榄树》

作者:江南柳

人的一生是需要很多种感觉的。音乐的感觉就是其中的一种,这种感觉是很特殊的,也是最个人的。一首好歌能感动几代人,音乐的 ...

磁带年代过去了,我保留了唯一的一盒磁带,是宝丽金原版发行的《橄榄树》,虽然我知道已经没有播放设备去听她了。

原帖由 i3802447543 于 2015-9-22 09:26 AM 发表
今年见过最漂亮的一盒月饼
非常美,不过转念一想,这也是一种资源浪费啊!月饼吃完了,盒子没啥用处,只好扔了。还要花费垃圾处理的费用。

回复 232# 的帖子

请教版主老师,我获奖的英国AE新参考一号音箱已经煲了将近十个月了,最近想为它配一台合并式胆机,个人初步看中了麦丽迪(melody)的Pro88(KT88x4)和拉菲尔(raphaelite)的EP65(50Wx2)(6550x4),举棋不定,我想问问老师,这两个品牌的胆机,哪个内在质量好一些?听说拉菲尔制作的变压器质量不错,被用在日本很高端的胆机品牌中,口碑不错,是真的吗?假如我用麦丽迪的Pro34(EL34x4)(40W+40W Class AB1)来推AE新参考一号,输出功率够了吗?谢谢!
赵老师,AE新参考的1的中低音单元属于磁钢比较大的类型,建议使用大力些的石机来驱动能发挥出其全面型潜力。

回复 254# 的帖子

感谢大侠赐教!