昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

H80+AE1

房间12平,音源:苹果电脑,要求不高,就是平时听听流行音乐,口水歌,还有就是轻音乐一类的,有意H80+AE1(黑色监听版),要求就是耐听,舒服,请版主评判是否可行。谢谢!
呵呵,我菜鸟一个,居然得到众多高手的认可,忐忑啊
抓住机会再问个问题,请各位高手再比较下AE1和AE1 MK III
听感不用说了,论坛大把,只是想弄明白,一个倒相孔在前,一个倒相孔在后,
在小房间里有何不同,或有什么限制?
虽然现在还处于菜鸟阶段,但心已经是高烧了,说不定直接上AE1 MKIII了,哈哈!!
AE1 MK III 有没有网罩?
纠结中,究竟是AE1,还是AE1MK III,请教论坛上的众位,排除其他因素,就AE1和AE1MK III,
这两款哪个值得拥有?
谢谢及时回复,确认H80+AE1MK III,音箱以后不再折腾了,功放迟早升级H300。
给我账号吧,农行的,今天打款。
另,知道昌业明码标价,能不能送点什么给个惊喜啊
管理员,你好,问一个问题,H80直接插在墙插上,不听的时候只是关了机器的开关,平时插头就插在墙上的插座上,没事吧
音箱收到了,插香蕉插的地方,里面有个黑色的东西,塑料还是橡胶的,插不进去,怎么弄啊?
H80 两个问题,一是:左边这个旋钮,用了没反应,只能用遥控器选择。二是:同轴输入正常,但光纤输入没声音。
抱歉,第二个问题是我设置的不对,现在已经好了,左边的那个旋钮,今天晚上我回去再试试