昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

升级嘉密M5音箱后再升级嘉密CD3CD机

在是升级解码还是CD机之间纠结后还是选择了CD机,打了订金,还没货,要等,不知年前可不可以到,希望这台CD机的声音对得起这价格
http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... 7178&highlight=升级M5音箱的帖子

原帖由 徐12 于 2015-6-30 12:50 PM 发表
不好意思这么长时间没更新听感,因为出国了,才回来.当时是新机,想等煲开了再上听感,现在也被家人听了不少时间,我上一下听感
      我毫不掩饰自己这套系统的赞誉与喜爱.这真是在享受音乐。CD机和M5音箱将松润透明完美 ...

感谢您的回复,我的CD3也到了,不过才三天,声音确实很美,不知是哪里的原因,现在感觉高音有些过亮,期待煲段时间后有所改善,房间再调整一下
原帖由 jp 于 2015-6-30 02:53 PM 发表

期待上图。
好的,等我拍好照片上传
原帖由 徐12 于 2015-6-30 12:50 PM 发表
不好意思这么长时间没更新听感,因为出国了,才回来.当时是新机,想等煲开了再上听感,现在也被家人听了不少时间,我上一下听感
      我毫不掩饰自己这套系统的赞誉与喜爱.这真是在享受音乐。CD机和M5音箱将松润透明完美 ...

期待上图。
一套嘉密之"毒",是难以抗拒啊!
原帖由 胜利混凝土 于 2015-6-19 08:32 PM 发表
楼主,最近我也在考虑嘉密CD3,我的箱子是劲浪斯卡拉,正在为CD机发愁,等您的听感,来N次了,一直未见更新,很想了解一下您实际的使用感受。

我毫不掩饰自己这套系统的赞誉与喜爱.这真是在享受音乐。CD机和M5音箱将松润透明完美融合的好味道。全频段听起来如透明而顺滑丝绸。听起来是那么轻松,长时间听不会累,本系统展现的女高音,唱起来简直太轻松,没有压力的突破天际,耳朵舒服极了。瞬态极佳表现在轻快无比的将轻重缓急的音乐衔接的变换行云流水的进行流畅再现,音色不是实打实的能量与肌肉,而是高贵透明感和音乐性,只有GAMUT喇叭和CD给了我。我仿佛被音乐包围,这是有灵气的声音,他利用达到极致的瞬态,令音乐完全活灵活现,它不突出密度与权威感,但是远比那么权威感来得好听自然得多,再次证明了,音乐性是绝对的第一位。聆听这种机器发出的声音,你是在与音乐没有距离的亲密接触这才是在欣赏音乐

有现货。
有现货吗
CD3绝对是一台Hi-end 级的CD机, 声音全面自然而贵气 。更丰富的测评请看: