昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

柴可夫斯基的协奏曲

回复 31# 的帖子

谢音版,希望各位知道的朋友提供下这张碟封面,感谢感谢

回复 45# 的帖子

请问,有这张碟的图片吗,可否上传,看看,谢谢了
原帖由 myzcj 于 2015-3-12 10:47 PM 发表
请问,有这张碟的图片吗,可否上传,看看,谢谢了
过两天拍给你看吧
网上的图片

原帖由 jp 于 2015-3-11 09:54 AM 发表
柯岗这个版本是我的至爱。

http://image-1.verycd.com/f41acb4a3300305524667a9bd3dd509028295(600x)/thumb.jpg

柯岗的老柴小协的另一个版本,这个品牌也好少见:

古典音乐入门较晚,手上只有海飞兹版老柴小协。
柴可夫斯基《小提琴协奏曲》 菲舍尔版
五音 PTC 5186 095

德国小提琴家julia fischer 茱里亚,菲舍尔。1983年出生于德国慕尼黑.随着她在全球的听从的日益增多,茱里亚,菲契尔现在已跻身于国际著名小提琴家的行列。媒体这样评价她的演奏:“她的演奏会使你停止呼吸!” 从3岁就开始学习小提琴,9岁就进入了慕尼黑音乐学院深造的她,正以出色的演技和对音乐的独特的理解以及出众的美貌征服了千千万万音乐爱好者和听众的的心。

《日本唱片艺术》推荐海菲兹与莱纳的版本。这个版本也是许多爱乐者的心仪之物;

“唱片圣经”推荐大卫与奥曼迪的版本(SONY)和帕尔曼与奥曼迪的(EMI)版本file:///f:/软件安装/360浏览器/360chrome/chrome/User Data/temp/20150312_2360d4495027e8b13fc94zqgAQteHfZH.jpgfile:///f:/软件安装/360浏览器/360chrome/chrome/User Data/temp/20150312_2360d4495027e8b13fc94zqgAQteHfZH.jpg

老柴小协 帕尔曼 _conew1.jpg (57.56 KB, 下载次数: 153)

老柴小协 帕尔曼 _conew1.jpg

“企鹅三星”推荐米尔斯坦与卡拉扬的版本,但找不到这个封面,只好上传其他一些米尔斯坦演奏柴可夫斯基小提琴协奏曲的封面: