昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: x.l

看看温哥华小音响展

原帖由 x.l 于 2015-5-11 10:46 PM 发表
一点都没有,相反,我听到的是质地很柔和,很有肉感,富有光泽的声音,细节的表达也很充分,全场的表现我觉得是仅次于audio note的那套
估计器材搭配调整恰到好处!
原帖由 芍药 于 2015-5-13 04:46 PM 发表
就完了吗?还有不少图吧。
没有了,展会还有不少搭配的,但时间太匆忙,没有照下来,有点可惜。
audionote 在台湾由音响论坛前主编刘名振做了代理,也做了很好推广,而且网站上也说了一定要把音箱靠墙摆放,这样才符合设计原则,果然,靠墙摆放的audionote果然不同凡响。
谢谢x.l兄的报道,很久没有聊天了,乡里啊,哈哈,还记得我吗?
原帖由 kks 于 2015-5-14 05:28 PM 发表
audionote 在台湾由音响论坛前主编刘名振做了代理,也做了很好推广,而且网站上也说了一定要把音箱靠墙摆放,这样才符合设计原则,果然,靠墙摆放的audionote果然不同凡响。
谢谢x.l兄的报道,很久没有聊天了,乡里 ...
好久没有聊天了,冯兄近来好吧

回复 44# 的帖子

谢谢关心,请你有时间多发些外面展览的图片,从一个发烧友的角度去感觉,让我们这些无机会出国的开开眼界,谢谢。
原帖由 kks 于 2015-5-17 01:54 PM 发表
谢谢关心,请你有时间多发些外面展览的图片,从一个发烧友的角度去感觉,让我们这些无机会出国的开开眼界,谢谢。
呵呵,其实国外很精彩,但也很无奈,那里都是一样。从声音重放的角度来看,国内的房间大多是石结构,出来的声音多少是偏硬调,而国外大多是木结构,声音多少是偏软调

原帖由 kks 于 2015-5-17 01:54 PM 发表
x.l.兄,如有空闲金钱上和时间上的空闲,可会到美国丹佛看展览,据说非常不错,而且那边附近都是几个美国有名厂家的老家,如ps audio ,boulder。
ayre,magico等。
原帖由 kks 于 2015-5-19 01:57 PM 发表
x.l.兄,如有空闲金钱上和时间上的空闲,可会到美国丹佛看展览,据说非常不错,而且那边附近都是几个美国有名厂家的老家,如ps audio ,boulder。
ayre,magico等。
多谢KKS兄,加拿大东岸多伦多,满地可也有音展,不过为了音展而去,很累人的。

回复 49# 的帖子

x.l.兄,你附近不错啊,哈哈,空气好,比乡下好很多,乡下太多人搞水泥等,很多人都有传染病啊。
音响论坛的主笔李陵住在叫卡利阿里的地方(好像是这个名字,请指正),他好像非常喜欢去看丹佛的展览,想当然一定比加拿大当地的要多东西看。
很多人不知道的满地可是什么地方,中国大陆翻译是蒙特利尔。因为粤语译音和普通话的不同,也许是因为法语译音和英文的不同,蒙特利尔是讲法语的。