昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 中国爱乐人

请教电视机的选购

上市时间: 2015-4品牌: Skyworth/创维创维LED型号: 50E6000,屏幕尺寸: ,50,英寸,最佳观看距离: 3m(含)-3.4m(含),视频显示格式: 2160p,分辨率: 3840x2160,HDMI接口数量: 3个,背光灯类型: LED发光二极管;屏幕比例: 16:9;附加功能: 地面数字信号接收; SMART TV USB媒体播放; WIFI 互联网电视 网络高清播放; 网络在线电影; 自动背光调节颜色;分类: 55E6000 10核4K3D;接口类型: AV HDMI S端子接口 RF射频接口 VGA 耳机接口 色差分量接口 USB;网络连接方式: 全部支持;操作系统: 安卓;刷屏率: 60Hz扫描方式: 逐行扫描接收制式: PAL NTSC扬声器数量: 4个;主机尺寸(不含底座)mm: 1056mmx64.5mmx625mm;主机尺寸(含底座)mm: 749.7mmx219.6mmx520mm;主机重量(不含底座)kg: 10.6KG;净重(含底座): 13.7Kg。

非常感谢只有情永在版主的热心耐心细心解答,给您添麻烦了。
麻烦只有情永在版主查阅坛内短消息,谢谢!
原帖由 中国爱乐人 于 2015-5-22 12:47 PM 发表
麻烦只有情永在版主查阅坛内短消息,谢谢!
我已经答复了!
原帖由 只有情永在 于 2015-5-22 07:16 PM 发表
我已经答复了!

非常感谢只有情永在版主的再次解答
原帖由 中国爱乐人 于 2015-5-22 10:16 PM 发表

非常感谢只有情永在版主的再次解答
缘分。。。。。。。。。。。。
东芝可以吗?
原帖由 云中剑 于 2015-5-23 02:50 PM 发表
东芝可以吗?
国内东芝液晶电视由TC贴牌生产。。。。。。。