昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 100

AE100.2010配欧博A1000或B2000谁更好?

ztxlx,你是在何时何地买的A100?
怎么样?能退钱吗?2个月前在杭州买的,ztx是我名字的头三个拼音字母。是欧博的A100 II Plus(1700),AE100i 2010(2950),图必霸脚架(280)。送一张LINN  CD,5米华敏音箱线。完了!
据了解,欧播产品最近的价格涨幅比较大。例如,A100最早的时候是卖1400元,后来出个第二代,就涨到1600元,现在最新的SUPER版则为1700元。类似的例子还不少,像M100PLUS最早是卖3200元,现在涨到4300元,十周年纪念版要卖6000元。
最初由 jp 发布
[B]据了解,欧播产品最近的价格涨幅比较大。例如,A100最早的时候是卖1400元,后来出个第二代,就涨到1600元,现在最新的SUPER版则为1700元。类似的例子还不少,像M100PLUS最早是卖3200元,现在涨到4300元,十周年纪念版要卖6000元。 [/B]

版主的解释是合理的,我的A100SUPPER版的确是在涨价前买的,而且是才开箱不久的样品,现在我弟弟很想购买,我再去问的确已经涨价了,基本上是1700米!
我买的是AE100加CH-1,现在音源用的是一台sony的dvd,请问CD机的话配什么比较好?
大概的预算?
2000-3000
可用原创A8S。
杭州昌业有售吗?上次买音箱对他们的服务很满意,所以还打算到他们那里买!
应该没有,那里只有欧博的,可能超你预算。