昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

百分百的诚意之作——评ROKSAN K3组合

按照我的经验,我觉得K3组合在播放爆棚作品时会比传统英国器材多了一份气定神闲的安定感,即使在大声压下声音也不模糊、急促;另一个进步就是速度更快,这应该是主要得益于功放的控制力和驱动力更好,从而改善了音箱的瞬态表现。表现在听感上,那份存在于弦乐器和管乐器当中的清甜仍在,但定音鼓鼓皮的振荡要比以往更坚实、清晰,鼓点运行的轨迹更加鲜明,铜管乐器齐奏时也显得更有穿透力。

请问JP这套组合是黑色的?
是的,稍后会到货。
原帖由 jp 于 2015-9-12 07:12 PM 发表
K3功率提升远不止15瓦,表现也不在同一水平线。
建议横向PK一下K2,看看改变多大.
有机会的。
原帖由 jp 于 2015-9-17 01:43 PM 发表
是的,稍后会到货。

从图片看外观真的很典雅大方!
典雅大方,质量保证,且稳健进步!
原帖由 wdxlyx138 于 2015-9-17 12:02 PM 发表
请问JP这套组合是黑色的?

准确说应该是碳色。
                                                                 欢迎PK

经过详细聆听,我认为ROKSAN K3系列的表现焕然一新,完全可以当作一个全新的系列来看待。ROKSAN真的很厉害,它从不会轻易推出新的型号,而一旦在谨慎筹措之后推出的新产品就必定一鸣惊人、一击即中!K3系列的素质之高,不仅表现在其富有格调的外观设计,而且声音的水准显著提升——已不是简单地停留于传统英国功放的甜、暖、厚,而是在保留良好音乐性的同时,改善了声音的细腻度和透明度,听起来密度高、也很纯净,拥有一种同价位产品所欠缺的高贵气质,到这里我完全相信为什么《Hi-Fi Choice》会称赞K3 AMP是“相近价位中最有音乐味的放大器”了。

不仅如此,K3系列让人惊喜的还有它的售价:在英国,K3 AMPK3 CD的售价为1250英镑,折合人民币约12000元;现在K3 AMPK3 CD在国内售价仅为9980元,试问在当今的音响市场,以不足万元的代价,您还能找到像K3 AMPK3 CD这样由英国原产而又声音高贵的类似产品吗?我自问办不到,如果有谁认为可以找到的,欢迎随时和K3比试,我敢肯定K3的胜算会超过八成!