昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

同价位中无敌手?——谈谈ECOSSE“大橙”电源线

原帖由 王白石 于 2016-5-5 08:58 AM 发表
梁生唱片收藏多!
我以前在朋友家就被他的艺康斯线材毒倒的。 :
原帖由 王白石 于 2016-5-5 08:58 AM 发表
梁生唱片收藏多!
我以前在朋友家就被他的艺康斯线材毒倒的。 :
欢迎白石兄有机会过来寒舍坐坐。
原帖由 jp 于 2016-5-5 10:21 AM 发表

症状有进一步加剧的趋势,看来最终只能用美国的进口药才能遏制呀!

难道JP是要用美国银影来给鸣哥解毒!
原帖由 gdszcj 于 2016-5-5 11:10 AM 发表

难道JP是要用美国银影来给鸣哥解毒!

你真聪明,昨天我刚听了它的一条讯号线,谁知......。
阿鸣是如此地热爱“大橙”,家中多件器材都毫不犹豫地用上了,以致他的太太也非常熟悉“大橙”的音色特点。有时阿鸣拿回几条电源线来作对比,他太太一听就知道哪一条是自家的“大橙”在出声。问她为什么这么厉害,她说听来听去还是“大橙”的声音最耐听、最走心……
阿鸣不仅自己爱用“大橙”,还热情地向周围的朋友推荐“大橙”,他们用过之后没有不说好的,兹举数例:有位南海的朋友在用一台4000多元的国产功放,接上“大橙”之后大呼这台机器的表现比5000元级的功放还要好;
有位云南的朋友听说“大橙”好声,就让阿鸣把他手中的“大橙”寄给他试听一下,没过几天就很抱歉地说——“线我就不寄回来了,免得浪费邮费,你还是再买一条新的吧”;
深圳烧友小崔对“大橙”也是评价很高,他认为“大橙”对自己的系统改善很大,低频清晰有力而不散,解析力好而不尖,最后他和另一位成都的烧友一次性就让阿鸣代购8条“大橙”……

原帖由 jp 于 2016-5-5 02:25 PM 发表
深圳烧友小崔对“大橙”也是评价很高,他认为“大橙”对自己的系统改善很大,低频清晰有力而不散,解析力好而不尖,最后他和另一位成都的烧友一次性就让阿鸣代购8条“大橙”……。
呵呵,看来小崔是大橙的拥趸,一下子好几条。