昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: i3802447543

CD与解码器哪个提升音质好

标题

原帖由 jp 于 2016-6-27 11:48 AM 发表
AIRPLAY功能是方便用苹果手机推送音乐,USB端口可以接受DSD 128,你有DSD文件就可以通过电脑读取,然后由HD 30解码。

AIRPLAY功能安卓手机可以用吗?AIRPLAY功能可以用手机来当遥控器控制解码器吗?HD30有没有遥控器配的?面板上那个音量按钮是做什么的?
安卓手机好像装个PnPLAY APP也能推送音乐的。HD 30配有遥控器,它本身也能做前级使用,所以有音量旋钮。

标题

原帖由 jp 于 2016-6-27 01:15 PM 发表
安卓手机好像装个PnPLAY APP也能推送音乐的。HD 30配有遥控器,它本身也能做前级使用,所以有音量旋钮。

HD30这样的解码器搭配怎样的电源线好?一般线材短一点好,电源线是长一点还是短一点好?

标题

整套音响器材哪个机器对电源线的要求最高
原帖由 i3802447543 于 2016-6-27 03:02 PM 发表

HD30这样的解码器搭配怎样的电源线好?一般线材短一点好,电源线是长一点还是短一点好?

HD 30搭配ECOSSE大红电源线比较合适。电源线对长度要求不太严格,合适就好。
原帖由 i3802447543 于 2016-6-27 03:04 PM 发表
整套音响器材哪个机器对电源线的要求最高

感觉每一个环节都重要,例如讯源和前级希望电源线能提供高贵和细致的音色,后级希望能提供强劲的力道,所以本质上是为器材选择适合的电源线。

标题

请问JP兄,为什么HD30没有评测的文章呢?ECMKIII刚刚出来没多久就有评测的文章了

回复 17# 的帖子

评测已出,很快刊登。
我建议啊,买一部能够独立解码的cd机,比如天龙sa1这样的,既可以玩cd,也可以同轴一个界面链接pc。这样就两全其美了。

不建议在廉价的cd机+解码这种形式,一套系统里,转盘很重要,如果廉价cd当转盘,只会形成一套系统里的瓶颈
原帖由 nfzdt 于 2016-6-29 04:10 PM 发表
我建议啊,买一部能够独立解码的cd机,比如天龙sa1这样的,既可以玩cd,也可以同轴一个界面链接pc。这样就两全其美了。

不建议在廉价的cd机+解码这种形式,一套系统里,转盘很重要,如果廉价cd当转盘,只会形成一 ...
这个CD+解码的一体机功能很好,解决了买CD还是买解码的问题,谢谢!