昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

HEGEL最新“力”作————评HEGEL H360合并式放大器

回复 70# 的帖子

完全没有问题。
我基本选定用Legacy Classic HD与H360搭配,因为上次去广州没有听Avanti,请问和Classic相比,Avanti在哪些方面比较优胜?
相比之下,AVANTI比较端正、严肃,如果你是专听古典音乐的,这种气质是适合的。如果你听的范围比较广,那么CLASSIC的适应面会更广一些。

回复 72# 的帖子

如果你的听音类型除古典外还喜欢听爵士,乡村和流行,那你就能体会到播放爵士乐时Classic带给你的那种深情时的宛转悠扬,奔放时的激情四射
原帖由 xgtang 于 2017-6-29 11:32 AM 发表
如果你的听音类型除古典外还喜欢听爵士,乡村和流行,那你就能体会到播放爵士乐时Classic带给你的那种深情时的宛转悠扬,奔放时的激情四射

箱子到家了吧?期待上图。

回复 75# 的帖子

昨天中午收到的jp版,非常满意 。回头我拍几张照片发上来。昨天听了一下午,粗粗有点感受,无论是小音量还是大音量(新箱子没敢开到55以上),Classic HD都能呈现出丰富的信息量,当然这其中H360和Mohican也担当了极其重要的角色。太爱Mohican了,真实的原音重现,尤其我的听音类型很广泛。还有就是一定要把音箱的塑胶脚钉换成原厂金属脚钉,太有意义了,这点马生说的确实没错。另外就是可能客厅空间较大,虽然没有任何声学处理,但几乎感觉不到低频驻波以及高频刺耳的情况。我是几乎把马生那天给我试听的所有器材原封不动的打包回来 ,除了音箱线当时用的是US2 Ultima而我换成了SMS2.4,证明了我的猜想是正确的,那就是如果房间没有经过声学处理,音箱线最好是上铜线而不是银线,那样听感会舒服很多。
原帖由 xgtang 于 2017-6-29 01:29 PM 发表
昨天中午收到的jp版,非常满意 。回头我拍几张照片发上来。昨天听了一下午,粗粗有点感受,无论是小音量还是大音量(新箱子没敢开到55以上),Classic HD都能呈现出丰富的信息量,当然这其中H360和Mohican也担当 ...

让人非常期待的系统......。
原帖由 xgtang 于 2017-6-29 01:29 PM 发表
昨天中午收到的jp版,非常满意 。回头我拍几张照片发上来。昨天听了一下午,粗粗有点感受,无论是小音量还是大音量(新箱子没敢开到55以上),Classic HD都能呈现出丰富的信息量,当然这其中H360和Mohican也担当 ...

恭喜了,近期发现瑰宝好处的烧友真不少,一北方的烧友也是来广州试听后,请回了瑰宝的老旗舰WHISPER全音域大箱,家里环境八十多个平米。

可惜去了没有听听瑰宝,只是听了RF箱,看着评论就是瑰宝的多又得奖,我是转向这瑰宝上面来了,
期待classic到货