昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

音响名嘴品评“飞星”AVANTI三十周年纪念版I音箱

昨天带朋友去昌业买挪威钉,看到有烧友买了这对箱子打包走,看来飞星还挺受欢迎的啊
原帖由 小烧123 于 2016-10-17 03:44 PM 发表
昨天带朋友去昌业买挪威钉,看到有烧友买了这对箱子打包走,看来飞星还挺受欢迎的啊
让你遇到了。该顾客是一位非常热爱古典音乐的音乐烧友,每次都是自己带着一袋古典CD来试听的。近期,他不断在海印地区的音响店试听各种品牌、各种类型的音箱,包括ATC、丹拿等大家熟悉的牌子,最后他觉得飞星Avanti是该价格带最具音乐表现力和最具现场感的箱子,而且摆位容易,十分适合自己客厅使用的实际需要。据顾客的反馈,回家安装开声,效果表现如其所愿,非常满意!
原帖由 马生 于 2016-10-17 04:16 PM 发表
让你遇到了。该顾客是一位非常热爱古典音乐的音乐烧友,每次都是自己带着一袋古典CD来试听的。近期,他不断在海印地区的音响店试听各种品牌、各种类型的音箱,包括ATC、丹拿等大家熟悉的牌子,最后他觉得飞星Avant ...

真是识货之人,要是能到顾客家做个采访就好了。
今年在香港音展聽過飛星的旗艦箱,不知道下個月的廣州音展是否可以再目睹它的風采

回复 14# 的帖子

应该可以的。
今早去金海印试听了,搭配HEGEL,果然名不虚传。
个人感觉,如果选一款HI-END级喇叭,能选到AVANTI已经相当够用了。
请问这款喇叭现在有货吗?
这款喇叭的价格快赶上嘉密M3了,请问如果以听邓丽君,张也,降央卓玛等人声和古筝,钢琴,萨克斯等轻音乐为主,要求高音通透空灵空气感好,中低音饱满鲜活润泽质感好,哪一款喇叭更适合一些?
书架很难去与落地比低频。高频嘉密的穿透力更强些!