昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

最重的圣诞礼物

从08年购进eci5以来,音乐之旅的器材一直陪伴着我,每天听到那充满音乐味的声音,给生活带来生机与快乐。但是,发烧友总是难以满足的,每次看到论坛上班主们和烧友们交流心得,总在幻想着升级的计划。音乐之旅的韵味难以舍下,但是他家的升级选项过于昂贵,难以企及,eci5驱动力的限制又影响音箱的升级空间,加之各类数播产品也是将来的方向,百般思想之下,升级方案迟迟定不下来
自hegel推出h300以来,我就一直紧盯此类产品的发展,由于之前听过hegel h200等产品,与原先的听音习惯相去甚远,因此心里实在没底。h360推出之后,外媒和版主们的不断推荐让我越来越难以抗拒,经过与本地代理多次切磋,决定先从这一环节下手。即便在下单之后,我仍然惴惴不安,生怕声音不匹配,在忐忑之中度过了两天。
大菠萝可是贵多了,以前见过一回都没敢作为候选
原帖由 juncool 于 2017-1-22 01:37 PM 发表
H360和大菠萝的Pk结果如何?

客人最后基本上都选了H360。
H360和大菠萝的Pk结果如何?

回复 68# 的帖子

这不清楚,不过在香港H360经常和大菠萝PK。两者一比才知道H360性价比之高!
明年会出三百瓦的升级版吗?和贵丰300正面PK。
原帖由 juncool 于 2017-1-19 03:28 PM 发表
有个问题很好奇,H360如果搭配思奔达和雨后初晴等老英国声的箱子,会是什么样子的效果,能否协调?

国外的用家。

回复 65# 的帖子

可以的。
还有一个问题要请教J版,声韵(auralic)的白羊座和小白羊座数字转盘可以从USB输出数字信号(包括DSD),可以直接连接H360 USB口解码吗?

回复 63# 的帖子

没有问题的。