昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: juncool

最重的圣诞礼物

是的,大热!现在内地也很好卖呀。
今晚用ecc1同轴连到h360听了几首曲子,听感总体满意,还没有细致地比较模拟和数字连接的风格,如果解码器连接效果超越平衡连接,那h360就更超值了
要挖掘出H360更多的强大功能,请关注此贴:http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... &highlight=H360
谢谢J版,DLNA功能前两天已经试过,由于DLNA播放高规格文件时码率有一定限制,虽然效果比之前用Yamaha AV功放效果好,但还未觉震撼,手上没有太好的USB线,所以还没有试验USB解码,得空的话一定好好试验。H360的数字功能是个加分项,不能浪费了,当然第一步是考较其解码器实力,准备专门花一段时间比较
和ECC-1平衡输出相比,现在的听感反而觉得用同轴连解码较为中性低调,而平衡输出似乎速度更快,低频量感更足,中高频也开扬,有点出乎意料
HEGEL/EC都是用平衡接法好。
感觉解码器输出中性,清晰度更好,等多听一段时间再下结论,如果按照外媒评论,h360内置解码器超越ecc1的水平也不奇怪,只是风格接受度的问题

标题

器材的升级是有限的  环境的掌控是无限的
对的,有机会重新装修的话,环境要好好整治一下
要说目前为止h360让我不满意的地方,就是遥控器的设计了,按键极简,切换输入经常要按多次,换电池还要用螺丝刀,才几天就不灵了,打开一看原配电池竟然没电了,换上电池后第二天又不灵,也不知道是接触还是别的问题