昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

风继续吹

如果要买下美国银影Aegir电源线的话,要如何搞到这笔资金?女儿2017年6月份要考大学了,考上大学后需要一笔资金,而且上大学需要4年时间,费用实在是大,怎么办?
经过深思熟虑,打算在年前,也就是2016年12月头上进入股市,众所周知,熊市再怎么不济,春节前总会有一波行情的。。。。。由于我个人对军事方面感兴趣,平时经常阅读和观看当前军事方面的动态,个人估计未来5-10年,中国会在南海领域有一场小规模的冲突。而且,中国为了维护海洋权益,目前只有一艘航空母舰是远远不够的,所以国家势必会在3-5年内再造至少2艘航空母舰。我们国家目前制造军舰和航空母舰的国家企业就是中国船舶和中国重工,要想股票上升活跃些的,基本上是小盘股,而且股价要便宜些的。。。。。。找到了,就是600072钢构工程,现在更名为中船科技,他属于中国船舶集团的子公司。2016年12月1日,以15.57左右的价格分批买入2000股,到了2017年2月3日,春节上来的第一个交易日,以21.15元的价格一次性清空,获利一万多一点。玩过股票的朋友都亲身感受过那种内心的煎熬,我也是一个平凡的人,当然不会例外。。。。。。。

回复 32# 的帖子

获利及时抽身! 是时候上银影了
原帖由 abcwpy 于 2017-3-9 03:16 PM 发表
获利及时抽身! 是时候上银影了
就是为了银圣STAGE III 的Aegir电源线才铤而走险的。
购买电源线的资金到位了,就到昌业音响公司购买。可惜,要正月十五之后了,你就等吧,由于春节过后,我们公司业务繁忙,一直到了3月2日才交易完成。3月5日,电源线随着顺丰快递小哥的呼唤我的名字,办完手续,终于拿到了手上。
银圣STAGE III 的Aegir电源线

(167.16 KB, 下载次数: 190)

因为我不想让公司的人员知道,所以偷偷的拿到二楼影视厅的沙发上打开包装细细的欣赏和触摸,当时轻轻的抚摸银圣STAGE III 的Aegir电源线时,那种兴奋无语言表,仿若青春期谈恋爱时与女孩牵手触碰到女孩的水灵白皙的肌肤。。。。。。。。。。。。。。

(169.11 KB, 下载次数: 182)

真情流露!