昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

风继续吹

哈哈,之前就被我猜中了要上美国银影Aegir电源线
原帖由 luhui 于 2017-3-13 01:28 PM 发表
哈哈,之前就被我猜中了要上美国银影Aegir电源线
我完全没有了抵抗能力了,中毒了!
不比不知道,一比就知道......。
确切的说,银圣之前的基础入门级是Vortex这个型号,Vortex还分为高、低两个版本。AEGIR 可看作是Vortex基础版的升级版本啦。
原帖由 jp 于 2017-3-13 03:05 PM 发表
不比不知道,一比就知道......。
不怕不识货,就怕货比货。
原帖由 芍药 于 2017-3-13 03:34 PM 发表
确切的说,银圣之前的基础入门级是Vortex这个型号,Vortex还分为高、低两个版本。AEGIR 可看作是Vortex基础版的升级版本啦。
感谢芍药兄的指点,有朋友真好!
继续拿了一张2008TACET钢琴至尊精选,选曲第二首:肖邦的b小调夜曲,浪漫抒情的触键一出来,感觉真是太美妙了,那种圆润而非扁平的琴键音带着华丽的光芒,鲜活可人,主观的以为可以清晰的看到钢琴家的倾情演奏,手指时而轻触琴键,时而手指搭配踏瓣运用,行云流水地呈现出甜蜜愉悦的感觉。那种营造出来的深情气氛让人恍如在现场感受。。。。。。。
继续欣赏2008TACET钢琴至尊精选,选曲第三首:贝多芬的d小调钢琴奏鸣曲(暴风雨):音乐气氛和第二首肖邦的曲风有所不同,多情浪漫的风格被庄严大气从容所取代。那种更为精细的踏瓣技巧,更具动态的乐器结构,以及更丰富的节奏变化,让人惊讶不已,犹如暴风雨般的快速音律,一改以往的中庸懒散,带有光彩的琴键音既有速度又有重量感,颗颗明晰的钢琴音质和饱满大气从容的中低音表现,瞬间让我融情于景。。。。。。银圣AEGIR电源线,的确技高一筹!
接着,拿了一张华纳录制的最靓声之选 2CD 之中的一首张学友的真情流量;仍难尽信我是这样地无穷好运,能遇上精彩的你,我缺点胜别人,你竟费尽心神把我留起。如仍未清楚地说在目前和今后,无论那一天都爱你,我这刻要直言到沧海或桑田,最深爱的亦只是你。。。。。。。。当钢琴声闪亮响起,沙漏声轻松的从音箱的后面两侧向外延伸散发,直抵两边侧墙。没有用上银圣AEGIR电源线的时候,根本没有这种现象。张学友的演唱浑厚有力,颤音更加细腻,假音更是登峰造极,在技巧上更是出神入画。。。。。。银圣AEGIR电源线,让张学友的演唱功底和天赋得到了进一步的发挥!
还是华纳录制的最靚声之选2CD之中的一首王菲的执迷不悔:这一次我执著面对 任性地沉醉,我并不在乎 这是错还是对;就算是深陷,我不顾一切,就算是执迷,我也执迷不悔。我不是你们想得如此完美,我承认有时也会辨不清真伪;并非我不愿意走出迷堆,只是这一次 这次是自己而不是谁。。。。。。。。。。。。。当吉他有节奏的一步一步推进,弦乐的温柔渗透,极具空灵感的王菲的嗓音让我为之一震,纯净空灵芬芳的嗓音一下子把我吸引,这才是真正的王菲的迷你之音。王菲的音色非常好,声音色彩中明显能折射出柔、巧、性感和克制。。。。。。