昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

英国ECOSSE旗舰单晶纯银US2 Ultima喇叭线--散线登场

头子你可自己选,比如万成的铂金香蕉插65元一个,8个就是520元,照加上去就是了。
芍药版主您好!冒昧一下,能否在 此PK 中 加入 Mantikor Speaker Cable 甚至 Magnus Speaker Cable 等同级对手 使得更具参考价值?谢谢!
我有时间才能再专门做测试了。以之前的印象,银圣更全面大气些,US2虽然是银线,但带着它家产品强烈的英伦风格特点,另外银圣最便宜的Mantikor Speaker Cable 喇叭线快三万了,高一级Magnus Speaker Cable 到了六万,高端到了十二万,高出了很多,一般烧友难以承受。我个人更愿意推荐US2散线给大家,他比成品线便宜了许多。接下来我再说说US2散线与成品线之间的听感差异,就会觉得散线很值。
原帖由 jp 于 2017-3-15 03:56 PM 发表
头子你可自己选,比如万成的铂金香蕉插65元一个,8个就是520元,照加上去就是了。
J版:如配万成铂金头与FURUTCH头音质与速度等方面有什么差异?配FURUTCH头多少钱?

回复 34# 的帖子

这个还没比较过,FURUTECH的价格我们也不清楚,总之你可以选你喜欢的插头,我们免费安装。
散线3200元/米。
如果每条喇叭线3米,一对是按6米算吗?
请问此线有试听活动吗?
请问,如果不用接插头,把几股线头拧在一起直接插进功放和音箱可以吗?
原帖由 美之声 于 2017-3-15 10:07 PM 发表
请问,如果不用接插头,把几股线头拧在一起直接插进功放和音箱可以吗?
这样露出部分容易氧化……

回复 39# 的帖子

我的意思是可以先上裸线,用一段时间对此线了解了再相应的配头子,或者版主给个稳妥的建议