昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

隶属GOLD NOTE黑胶基础系列拥有两个型号,Valore 425 lite 与 Valore 425 plus。两者的区别是 plus(加强版)版的控速器是外置的,比 lite(精简版)集成在电机底部的版本在操控更为方便,同时plus版本独立的控速电路板的抗干扰能力也优于 lite 版本。

GOLD NOTE Giglio唱盘/B5.1唱臂+Donatello Gold MC唱头+PH10mm/mc组合

GOLD NOTE黑胶系统:Mediterraneo唱盘/B7唱臂、 ph-10 唱放、Machiavelli MKII gold MC唱头用户。

早上好,刚收到我的PH-10唱放/PSU-10外置电源。真的很喜欢。比起McIntosh c2700前级的附带的唱放好多了。外部电源和平衡输出是卖点,也是很好的价格点。感谢GOLD NOTE制作了一款价格实惠的产品。

唱盘:VPI
功放:McIntosh
音箱:MartinLogan

Valore 425 lite黑胶唱盘,IS-1000多功能合并式功放(附带唱放),推意大利Chario音箱。意大利之声!

出尽风头的GOLD NOTE PH-10/psu-10唱放和外置电源套装组合,当然实体CD唱片播放机CD-1000/PSU-1000也不可或缺,功放HEGEL H360。

英国《Hifi+》针对七款3000英镑以下黑胶唱盘的评论……
GOLD NOTE Pianosa:“我认为Pianosa 是完整可立即使用的黑胶唱盘,我喜欢Gold Note的地方在于,它们结合了良好的性能和非常漂亮的外观。唱盘非常有音乐性,声音非常开放,细节也非常丰富,不得不承认它在一众转盘中太出彩。”

梦想成真!Gold Note Valore 425 lite黑胶唱盘+IS1000多功能一体式合并功放

一旦习惯了GOLD NOTE的优雅美丽,就会忍不住一件件的替换,直至完整。——用户心声

卢森堡音展:Gold Note Mediterraneo转盘、Machiavelli唱头、PST-10转盘外置电源、PH-1000旗舰唱放、DS-10 Plus 多功能数播/解码/前级/耳放一体机和PSU-10 EVO外置电源。