昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

GOLD NOTE PH-10唱放用户。

GOLD NOTE黑胶系统西装用家:Giglio唱盘、PST-10唱盘外置电源,Donatello gold MC唱头,PH-10唱放+PSU-10唱放外置电源。

松下SL-1200唱盘、PH-10唱放+PSU-10唱放外置电源,PMC音箱用家。

漂亮整洁的试听空间,金乐PH-10唱放 + PSU-10外置唱放电源的配套组合。PH-10唱放背面两组输入,能同时接两个唱盘或者两只唱臂输入,在播放中简单的完成切换。

Pianosa唱盘、Donatello Red唱头和PH-10唱放的畅销组合,在欧洲都拥有很高的人气!黑胶系统搭配瑞士Rowen前/后级以及音箱。

Gold Note的多套畅销组合粉丝 Pianosa唱盘 + PST-10唱盘外置电源;PH-10唱放 + PSU-10唱放外置电源; DS-10数播解码耳放一体机 + PSU-10 EVO外置电源。Viva audio L1 前级、McIntosh mc2301s后级。

金乐Giglio唱盘+PST-10唱盘外置电源;Donatello gold MC唱头;PH-10唱放,配套的PSU-10唱放电源很快就会加入!我最后的构想!

意大利金乐Pianosa唱盘、Donatello Red唱头和PH-10唱放外加数码多功能播放器DS-10用户。

这是位开朗风趣的中年大叔,平常爱开着辆RAV4旅行,爱分享日常生活点滴,拥有三台不同品牌的黑胶唱盘,特别钟情于GOLD NOTE的风格就一发不可收拾,陆续购入了PH-10唱放+PSU外置电源、P-1000前级/PA-1175后级……

最近大叔他又盯上了Machiavelli Red Mkll高端唱头,唱放封神之作PH-1000。大赞PH-1000的曲线选择和丰富的调整功能。