昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

特稿 | 专心服务 专心做事——昌业专注音响25周年回顾

昌业25岁了!生日快乐啊!
创业难 守业更难
昌业经历风雨还能越走越好 实在难得
愿昌业不忘初心 为发烧友提供最真诚可靠的服务
原帖由 音乐情迷 于 2019-4-6 09:50 AM 发表
昌业历程让我起敬
    读完全文,感慨万分!昌业历程令我起敬!25年,昌业风雨兼程,由“玻璃屋”的吆喝式销售到海印广场四楼全方位展示厅的落成,饱含着萧先生和昌业老一辈员工许多不为人知的艰辛劳苦,昌业一步一 ...

为什么我会经常上昌业网站呢,因为这个网的各位版主知识文化水平实在太高,就音乐情迷版主这篇有感而发的文章,如果没有丰富的人生阅历,文化素养,良好的思想品德,是很难写得出那么好的文章。例如,他写到养儿育女,如果不问过程,只看结果,能有感恩的心和孝心吗,一个学生完成学业也不问过程,只看结果,人们还知道,十年寒窗苦,这句话吗?.......,句句哲理,启发人心。在这里,除了学到了许多音响知识外,还学到不少的人生哲理,开拓自己的视野,我会继续关注论坛,向版主们和大家学习。
原帖由 王白石 于 2019-4-14 01:31 AM 发表
厚德载物
--------写于昌业二十五周年庆

昌业音响走过了二十五周年,我与昌业结缘也有十出个年头了。与昌业结缘,源于音响,源于昌业的专业,源于对昌业诚信怀有的那份敬意......。

昌业从易发、玻璃屋、金海 ...

王老师好文彩,志同道合也是一种缘份啊!