昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

如果早点认识昌业,我就不会走这么多弯路了

金乐唱盘的动态、细节、乐感都是不错的,迟早要金乐西装呀,结合你现在LP系统,IS-1000多功能功放,具备MC、唱放,还能兼顾数码高格,音箱再下一步A3或A6 EVO,一步步来,压力没那么大。
起初我是ROKSAN K3一套,所以当我想玩黑胶时,我首选是ROKSAN的唱盘。
当时到昌业陈列室要求试听,店长推荐我也听一下金乐的唱盘,对比一下。我当时有点抗拒的,因为觉得ROKSAN西装一套应该更好。
但金乐唱盘样子古典好看,价格更优,所以还是决定一听。结果听了就走不掉了,性价比和声音都比ROKSAN更胜一筹。
迟早要把CD功放都换成金乐的!!!
原帖由 Parcae 于 2019-8-15 02:03 PM 发表
起初我是ROKSAN K3一套,所以当我想玩黑胶时,我首选是ROKSAN的唱盘。
当时到昌业陈列室要求试听,店长推荐我也听一下金乐的唱盘,对比一下。我当时有点抗拒的,因为觉得ROKSAN西装一套应该更好。
但金乐唱盘样子古 ...

有去听CD-1000吗?
是的,试听了CD1000,IS1000和A3一套,声音是ROKSAN无法比美的。但价格嘛~ 也高不少

回复 14# 的帖子

值得攒钱买一台。
现在喜欢GOLD NOTE线材的朋友越来越多,听过的没有不喜欢的。确实,GOLD NOTE线材那种优雅宁静、富有文化内涵的特质独树一帜,是在整体上打动你的心灵,和那种只强调某一方面音效的线材相比具有完全不同的表现方式,所以能给人带来完全不同的体验。
好彩迟点发烧,要不,,,,,,,,

回复 17# 的帖子

LG有空时实地感受一下。
我觉得这品牌不单是线材,还有黑胶、CD机功放、数播、音箱等,产品覆盖面很广,肯定是音响大厂。只是我起初对这品牌比较陌生,所以没选它
原帖由 Parcae 于 2019-8-16 01:34 PM 发表
我觉得这品牌不单是线材,还有黑胶、CD机功放、数播、音箱等,产品覆盖面很广,肯定是音响大厂。只是我起初对这品牌比较陌生,所以没选它

GOLD NOTE当然不是线材好,它其它产品也非常厉害,所以我会用“博大精深”来形容GOLD NOTE。GOLD NOTE在欧洲也是数一数二的大厂,因此许多品牌都找它代工。线材只是了解GOLD NOTE的一个窗口,或者说“管中窥豹”吧。