昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

透过现象看本质——HEGEL 全新H390多功能合并机上市

期待黑格尔用研发合并机的精神推出新的前后级,推出一套能集他技术之大全的、具有这个品牌里程碑意义的前后级,感觉这今年研发的主要放在了合并机上
独立的听音天地
你不要看小H160只有150W。我当时买了140W的K3功放,以为很厉害了。后来看了JP关于H90与K3的对比文章,再亲自到陈列室试听对比。发现只有60W的H90远比140W的K3更有力,控制力更好。我到现在都不明白为何会这样。所以你不要小看H160的150W,其实已经足够了。
原帖由 Parcae 于 2019-9-5 02:55 PM 发表
你不要看小H160只有150W。我当时买了140W的K3功放,以为很厉害了。后来看了JP关于H90与K3的对比文章,再亲自到陈列室试听对比。发现只有60W的H90远比140W的K3更有力,控制力更好。我到现在都不明白为何会这样。所以你 ...

确实是这样的,例如ROST以75W/声道的输出推ATC SCM 11都非常轻松。
原帖由 Parcae 于 2019-9-5 02:55 PM 发表
你不要看小H160只有150W。我当时买了140W的K3功放,以为很厉害了。后来看了JP关于H90与K3的对比文章,再亲自到陈列室试听对比。发现只有60W的H90远比140W的K3更有力,控制力更好。我到现在都不明白为何会这样。所以你 ...
推507还是得功率较大的前后级,590没听过、也许行,目前只是过渡,只能说160能把507推成这样还有点意外惊喜
我没有听过H590,但我觉得H90只有60W都有那么大的力量。H590 300W,不是我能想象的。
基本上各种合并机功率段HEHEL都齐全了
是的,所以黑格尔应该把研发主攻方向暂时转向前后级,做几款更高水准的前后级就更好了
一般每个品牌的前后级的销量要小于合并机,目前HEGEL的两套前后级还不能满足您的需求吗?当然功能不如合并机多。
H390和Mohican CD机都具有BNC接口,BNC同轴具有传送距离长、信号稳定、屏蔽性好的优点,HEGEL认为好于RCA同轴。同时具有这种传输设备的数码接口可以尽量使用上,同时也能传输mqa-CD唱片数据。