昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 5W输出的强劲耳机放大驱动力——GOLD NOTE DS-10数播串...

目前到货的都是新版本的了。
还会推出带10的胆功放吗?
暂时没听厂家有计划推出,10系列的机箱个头不大,使用胆管空间也有些难度。
这台机的耳机6.35口是单端口还是平衡口?不知道它后面那对3针xlr能不能直连耳机,挺有吸引力的
6.35大三芯端口为平衡式,背后的的XLR输入端口是数字输入端。
flightjinn 发表于 2022-2-20 10:06 PM
这台机的耳机6.35口是单端口还是平衡口?不知道它后面那对3针xlr能不能直连耳机,挺有吸引力的 ...

驱动耳机的只能是6.35口;背面的单个平衡是AES输入;两个XLR是用于信号输出,不是驱动耳机的。

拥有在线音乐网站Qobuz账户的烧友可以聆听由GOLD NOTE团队为您精心挑选的10周年音乐曲目。GOLD NOTE很有个性,只认“GOLD NOTE”商标时期的10周年,不含“BLUE NOTE”和“BLACK NOTE”商标的历史。
通过Gold Note数播和Qobuz提供的“Gold Note聆听体验”播放列表,享受悠闲时光。一系列高清分辨率歌曲,随时享受你的金乐系统。
https://open.qobuz.com/playlist/8308275

gold note DS-10 Plus再夺《TAS绝对的声音》“2022年编辑选择大奖”。DS-10 Plus与DS-10版本的区别是多了一组模拟输入,其它基本一致。

GOLD NOTE DS-10多面手数播/DAC/串流/前级/耳放一体机与PSU-10EVO外置电源的原厂升级搭配,完善DS-10的表演

anjing 发表于 2020-8-29 05:26 PM
还会推出带10的胆功放吗?

不過以我跟廠談過, DS-10是可以加上 tube 1006/1012  去升級的,只要跟它們訂特製的線材就可以了。