昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

无惧任何挑战——评HEGEL H390合并式放大器

低频:h390>blak功放>is1000?
不能这样简单比较吧,低频的好坏主要取决于音箱,而功放主要负责对低音单元控制。这里面对低频控制最好的是H390。
pear96 发表于 2020-2-18 11:39 AM
黑胶味是:blak功放>h390>is1000?

音源信息量带来的声音密度质感,和功放的调音取向,应该是两回事吧,味道和素质也是相辅相成的
rubora 发表于 2020-2-11 02:02 PM
笔记本电脑usb接入390的usb,然后390的数字输出接到外置解码器数字输入,然后解码器模拟输出接到390的模拟输 ...

H390的USB输入可以玩Dac-loop。
请问版主:我用捷思Jay's Audio CDP3 cd机搭配H390推嘉密M3.这样的组合可以吗?捷思CD机的声音风格是什么样?谢谢!
H390推M3的效果很好,音场、密度、动态、开扬度等等令人赞叹!捷思CD机听说还不错。
谢谢版主的指教。我这还想问一下,捷思cd机声音取向和素质,能否使M3卓越的音乐表现力得到充分发挥?我喜欢CEC cd机的声音,但是现在买不到新机器,如果上述系统搭配H390同门的Mohican cd机,这两个品牌的cd机,哪一个更适合我?
捷思CD机没亲耳听过,不好评测。至于旧CD机,现在数码技术进步很快,再考虑到配件、维修等问题,我觉得还是选HEGEL Mohican最为妥当。
好,谢谢!

jp老师,390推c1听感略硬,对耳朵有一定刺激,不适合长听,请问应该怎么调整,喇叭线是含银的,音源是手提电脑jriver  usb输出