昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 卓卓

这个网站的AE月影太便宜了!

"据我所知,那是水货,不是假货"

有何根据?你买过还是那网站的人?
货是真是假有时的确很难讲,我看了马兰士的报价,怎么讲呢他们的确赚得不多,希望是水货吧!
我说“斑竹”啊
你这回很丢脸啊,309明明有黑的,诶,栽了吧。
公司代理AE很多年了,AE的工厂都不知去了多少次,难道AE的情况你比我们清楚?
AE的官方网站上产品目录明明说是3种颜色,和月影的三种颜色一样。
网站的内容与实际情况有时会有差异的,这个要熟悉AE的运作的人才会知,AE309停产二年多了,我们卖光存货也有一年多了,这个时候,他们才开始卖AE309,你想想,是什么问题?
http://www.acoustic-energy.co.uk/products/aesprit/aesprit.html

这是AE的网站介绍300系列的页面,人家明明说有黑的。
最初由 斑竹 发布
[B]网站的内容与实际情况有时会有差异的,这个要熟悉AE的运作的人才会知,AE309停产二年多了,我们卖光存货也有一年多了,这个时候,他们才开始卖AE309,你想想,是什么问题? [/B]

那你不能说没黑的呀,也不能说黑的就是假的呀,搞不好是存货,黑的不好看,
肯定也不好卖。
我就是看了你们在吵,才特意去查的,我觉得太可笑,这么有名的产品,有没有黑色的也要争论一下,怎么进口音响都搞得这么神秘兮兮的。
是啊,厂家明明有黑色的。却说没有,人家卖得便宜了,就说是假货。这样太不厚道了!
我已经讲得很清楚了,有没有黑色,不是看网页就行,只有外行才会这样;真货假货不是我讲了算的.但我认为,作为AE的代理,我们会比一般消费者更有发言权.我在前面的贴子讲过,价格竟争不是坏事,也是公司不能回避的,同样的产品,消费者选择更低价格的,是理所当然的事,也不是我们能够改变的.大家想想,同一件音箱,昌业比他们卖贵1/3,还会有人买吗?天下有这么多傻瓜?