昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 卓卓

这个网站的AE月影太便宜了!

版主真有耐心,谢谢!
这是我的工作,是我热爱的工作,一定会有耐心的,也谢谢你的支持.
最初由 斑竹 发布
[B]我们不知道的,我问过AE,他们也不知道,这跟AE的运作有关,他们有几间工厂,在美国也有,在墨西哥也有,但我们的货在英国来,货款也付到英国. [/B]

原来如此,难怪 AE 的产品没标生产地了。
最初由 大飞 发布
[B]原来如此,难怪 AE 的产品没标生产地了。 [/B]

没有产地标识在中国能算作合法的进口商品么?好像不行吧
合不合法不是我说了算的.进口商品要经过商检,检疫,海关等部门的检查,他们同意了,才能进口的,我想,他们会比我懂法.
其实也没什么,KEF 的 Q 系列在中国惠州生产的,他们用中文标示,大家倒认为他们够正规。一点也不影响销路。
据 KEF 的商家讲,进口品都应有中文产地标示才对,即使原产品没标中文。销售商也应加上中文标示才正规。不知对否?
Dear Sir,

The AE 309 came in Maple, Cherry and Black Ash real wood veneers. All our products are designed, engineered and developed here in the UK. All our reference speakers are hand made in the UK also. The Aesprit range was made in our dedicated facility in Malaysia.

--
Will Fisher,
Customer Support Manager

Acoustic Energy Ltd,
16 Bridge Road,
Cirencester,
Gloucestershire,
GL7 1NJ

Tel:    +44 (0)1285 654432 x235
Fax:    +44 (0)1285 654430
Web:    www.acoustic-energy.co.uk
现在证明了,有黑的,我一直觉得应该有黑的,首先ae的网页不应该胡说,然后自从我提出疑问,“斑竹”就开始顾左右而言他,说什么价格啦,代理啦,而避开他自己说过的“黑的是假的”这个问题,明显心虚,哈哈,被我猜中了!
宋楠真厉害,只是还没有搞清23HIFI卖的是真的还还是流的。不知道版主怎么看?
这并不能说明什么问题,对AE的工厂来说,什么型号都有黑色的,但大家见过吗?AE1,AE100,AE200,AE209等,你们见过黑色的吗? 我们卖出的AE309数以千计,没有一对是黑色;黑色的AE1 我只在工厂见过一对,零售价只要8000元,他们自己也觉得不好看,没有生产;在AE工厂,我还见过他们装了一车没有包装的音箱,我觉得奇怪,问一下,才知这些是没有通过QC的音箱,要运去垃圾场.