昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 卓卓

这个网站的AE月影太便宜了!

多浪费啊!估计版主意思是说二三HIFI卖的说不定就是每通过QC的,对吧?
另外,既然版主认定309没有黑的,那现在出现的黑309岂不是大问题了?
版主也赶紧让ae公司写一个没生产过黑309的声明发过来让大家看看,以正视听,也好让不法分子现形。

既然ae都给我着个无关人物回了信,作为关系户,你让他出个声明,人家不会没空吧?
最初由 斑竹 发布
[B]合不合法不是我说了算的.进口商品要经过商检,检疫,海关等部门的检查,他们同意了,才能进口的,我想,他们会比我懂法. [/B]

懂法不守,执法不严,是咱们国家现在的一个大问题,这位版主说话太肤浅。好像在哄小学生。
最初由 大飞 发布
[B]其实也没什么,KEF 的 Q 系列在中国惠州生产的,他们用中文标示,大家倒认为他们够正规。一点也不影响销路。
据 KEF 的商家讲,进口品都应有中文产地标示才对,即使原产品没标中文。销售商也应加上中文标示才正规。不知对否? [/B]

非常正确,所有进口商品,都应对应外文标识标有中文标识,必须包括厂名厂址,产地,生产日期,电子产品还要有功率等相关参数。这是国家硬性规定,现在买件进口衣服,上面厂名地址产地面料里料洗衣注意事项,全都有中文标签。
承蒙抬举,刚有一丝欣慰,马上又有一股惶恐袭来:"说话太肤浅。好像在哄小学生""是最下乘的买卖人","你得跟人家学",本人自以为在这个行业混了十多年,虽一事无成,但也亲身见证不少圈中大事小事,就是再生性愚笨,也不应如此,况且,还在拿公司薪水,连个论坛也搞不好,实在是罪过罪过.今天,是公司休息日,本人也不敢偷闲,赶来值守,只是想以勤补拙,别无他愿.只是心中实在不快,正郁闷中,敝见书桌上翻开的一本佛经,日:“诸业本不生,以无定性故;诸业亦不灭,以其不生故。”顿感悉然.
诶,对了~~~~~~~~~~,现在干哪行不挨骂,我也挨骂,为了吃饭挨骂就得忍着,等你花钱当上帝的时候就可以骂人,骂挨的多了,就“悟”了~~,哈哈,我上面话说得重,其实就是闲的。顺便版主你也锻炼一下应变吧。人民素质提高了,聪明了,爱挑刺的人以后还多着了。
我的目的,是享受“争”的过程,就像一群朋友去打球,谁在乎谁输谁赢,打的开心就好,我现在“争”得很开心,大家看的好像也挺开心。
"与人斗,其乐无穷." 看来,赢---确是一种本性.我老想不明白,这是社会进步的动力,还是祸害社会的根源?
做生意,应该是"盈"而不是"赢",乃本人一孔之见,不知各位以为然否?
难,社会浮躁,生产力又不够,混口饭不容易,为了自己钱包,很难有境界出来。