昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 卓卓

这个网站的AE月影太便宜了!

斑竹说得有点道理。只是如果23HIFI买的是流野,上当的网有肯定会在论坛上声讨它的,可我在几个人气旺的论坛上都只有说他好的,偶尔有人不放心在讨教邮购过的人,就是没有说他是骗子的人。在他那邮购的,一般都是有点烧龄的,不知斑竹怎看?
支持宋楠搞清真相,对昌业也是好事!
那昌业卖的是马来还是大不列癫生产的呢?
版主真有耐心,谢谢!
宋楠真厉害,只是还没有搞清23HIFI卖的是真的还还是流的。不知道版主怎么看?
多浪费啊!估计版主意思是说二三HIFI卖的说不定就是每通过QC的,对吧?
版主,不满你这经那经的左蔗右档,如同港产片里的算命先生被揭穿了那个尴尬样,你又说在这圈子里十多年,大事小事见多了,实不应连这事都处理不好云云,让人好生费解。令人以为另有隐情,有什么就尽管说吧,要不这事传到其它论坛上去,昌业就丢大假了。
顺便说一下,我本介绍一个同事买EVO3的,可我这边的代办说你们公布的是全国同一价,分毫不能少的,令人生气!我们只能买其它的去了,所以总结一下,你们也许在某时候又牛B了些,赶跑穷顾客啦。

说句怪话,楼上的电脑里装的软件是不是都是正版?敢不敢拿去给盖次看看?微软的软件都降价了,你说为何?都没盗版,我们还得买一九八○元的正版!

Re: 说

最初由 pangyuqin 发布
[B]说句怪话,楼上的电脑里装的软件是不是都是正版?敢不敢拿去给盖次看看?微软的软件都降价了,你说为何?都没盗版,我们还得买一九八○元的正版! [/B]

佩服佩服,我素质低下,除了几张CD外都是D版。老兄看DVD不?难道也敢说你看的也是一区或3区的正野?