昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: bestqiang

AE209的搭配问题

我的100芯音箱线,是装修时埋在地下的,用于沙发后面的两个环绕音箱,现在发现不够长了,所以想接长一些。香蕉头是什么?在哪里可以买到?使用香蕉头会不会对效果产生影响?另外,请教版主,我想用飘韵3.3+AE209组成HIFI,同时还要兼顾AV,请版主帮助组合一下。
谢谢版主的回答,我看上了美之声的中置和环绕音箱,再请教版主是否可行?
请版主推荐能与AE209搭配的性价比高的中置、环绕音箱,国产与进口不限。
版主你好,我最近在AV解码器的问题上花了些时间,发现市面上新声和山灵的AV解码器不错,由于在本地未找到新声的代理商,所以只咨询了山灵的代理,山灵有一款SDAV-2020,据代理商说这款解码器的主声道输出电平是200毫伏,请版主指教,这款解码器是否可以接到飘韵3.3上?
请教版主,新声SAD-230解码器如何?如也不行请版主为我推荐一款AV解码器,多谢。
那我的HIFI+AV计划岂不是泡汤了,请版主给个建议好吗?!
八达的MA-3MKII/MA-100MKII与AE209的搭配,较飘韵3.3与AE209的搭配效果孰优?
如我选MA-3MKⅡ/MA-100MKⅡ与AE209搭配,那么AV解码器该如何选择?上述的新声或山灵是否可行?这样配出来效果是否会比飘韵3.3更理想?
从目前来看,八达的MA-3MKII/MA-100MKII似乎更适合我的需求,现在我给出我的配置,请版主从HIFI和AV两角度分别点评一下,看看这套组合的性价比,是否值得投资,多谢。

功放:八达的MA-3MKII/MA-100MKII
   AV解码器:山灵的SDAV-2020
   主音箱:AE209
   中、环音箱:美之声的TH2系列
主声道的HIFI怎么办呢?