昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

版主大大,请教Gold Note PH-10唱放

之前想入一个ear834p豪华版,刚好看到昌业推送的PH10,感觉价格、功能都合适。我听过834P的声音,还是很喜欢ear的风格的,网上Ph10用家的评论很少,我也没办法过来广州听一下,太远了。不知道Ph10的风格和音质表现是什么样的?整体素质和834P相当吗?因为我不想买太差的唱放,谢谢啦!
芍药 发表于 2020-6-16 10:01 AM
PH-10是我反复推荐的,它的出现我出掉了之前购入EC的唱放,同价位能全面超越的它的,目前真有些难。

唱盘 ...

谢谢,大大!

那就Giglio+Gold了!

PH-10是我反复推荐的,它的出现我出掉了之前购入EC的唱放,同价位能全面超越的它的,目前真有些难。

唱盘无论您买拿一个我都推荐您搭配Donatello GOLD金色款MC唱头。您的PH-10唱放完全可以发挥其低输出的素质,就无必要选高输出的了;

另外Giglio唱盘+Donatello Gold唱头当然更好,至少有四成的提升,推荐。

芍药 发表于 2020-6-5 11:41 AM
两者是不同的设计方向,这样来说就很难有人给到你绝对的答案。
Ph10是以全面型均衡,对应功能俱全型的设计 ...

芍药大大,我已经入手PH10,表现超出预期,和朋友的linn唱放对比,声音的厚润、能量感、完全是碾压的,操作的便利度也不是一个层级的。乐感也极佳,朋友估计马上也要上GN了。谢谢你在我购买前的咨询回复。

下一步我打算上唱盘了,目前考虑还是想GN一套。Pianosa+RED唱头和Giglio+Gold唱头,这两套间考虑。我想咨询的是,这两套的一万多元的差价是否值得投入?音质上差距会在多少?谢谢了!
Joe 发表于 2020-6-5 11:54 AM
芍版说的很中肯了,ear也是我比较喜欢的品牌之一,常见和Graham的搭配,是追求“英国声”比较不错的选择。 ...

谢谢老哥的回复,你的意见对我很重要
kks 发表于 2020-6-5 12:57 PM
最好能直接去广州试听一下,亲自感受一下,这样就自己也放心。

反正也不算贵,盲狙好了,哈哈
芍药 发表于 2020-6-5 11:31 AM
我购EC唱放时,PH-10还没推出,尽管EC也很优秀,综合起来选PH10吧,真心话。
Ph10有个显示屏,调整时也很 ...

明白了!谢谢大佬!
最好能直接去广州试听一下,亲自感受一下,这样就自己也放心。
芍版说的很中肯了,ear也是我比较喜欢的品牌之一,常见和Graham的搭配,是追求“英国声”比较不错的选择。我听东西比较杂,PH10调整方便,Classical、Jazz、Blues、Rock N Roll 都能胜任。还有我唱盘和前后级都是GN,就没理由不按套装来了
天天天蓝 发表于 2020-6-5 09:41 AM
老哥,你觉得PH10的素质是否可以和834相当甚至超过吗?

两者是不同的设计方向,这样来说就很难有人给到你绝对的答案。
Ph10是以全面型均衡,对应功能俱全型的设计。从综合性与适应的音乐类型来考虑,无疑是胜出的。
如果你真的只对那种胆味有兴趣,其它不在乎,那么834合适你。