昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 天天天蓝

版主大大,请教Gold Note PH-10唱放

老哥,你觉得PH10的素质是否可以和834相当甚至超过吗?
楼上是问PH-10吧?
我替药版回答吧:药版是EC唱放的用家,多次坦言如果现在让他选的话,会义无反顾的选PH-10,再加PSU-10。

是不是药版?哈哈哈
jp 发表于 2020-6-5 09:46 AM
楼上是问PH-10吧?

对对,笔误了
q13867 发表于 2020-6-5 10:33 AM
我替药版回答吧:药版是EC唱放的用家,多次坦言如果现在让他选的话,会义无反顾的选PH-10,再加PSU-10。

...

谢谢老哥!
天天天蓝 发表于 2020-6-5 09:40 AM
芍药大大,我也是音乐之旅的用家,很喜欢音乐之旅的风格,本来我也看过音乐之旅的唱放,后来看到了GN的感 ...

我购EC唱放时,PH-10还没推出,尽管EC也很优秀,综合起来选PH10吧,真心话。
Ph10有个显示屏,调整时也很方便,也明确,EC在后调拔键调,就不是很方便。两组的输入,也方便切换对比不同的盘臂头组合,多条RIAA曲线、可升级外置电源,都是EC所不具备的。Ph10在细节、速度、活生感也有优势,关键乐感也典雅贵气。EC音色的表现更为浓郁些,稍慢。
q13867 发表于 2020-6-5 10:33 AM

...

全对,仔细的看过我的帖
天天天蓝 发表于 2020-6-5 09:41 AM
老哥,你觉得PH10的素质是否可以和834相当甚至超过吗?

两者是不同的设计方向,这样来说就很难有人给到你绝对的答案。
Ph10是以全面型均衡,对应功能俱全型的设计。从综合性与适应的音乐类型来考虑,无疑是胜出的。
如果你真的只对那种胆味有兴趣,其它不在乎,那么834合适你。
芍版说的很中肯了,ear也是我比较喜欢的品牌之一,常见和Graham的搭配,是追求“英国声”比较不错的选择。我听东西比较杂,PH10调整方便,Classical、Jazz、Blues、Rock N Roll 都能胜任。还有我唱盘和前后级都是GN,就没理由不按套装来了
最好能直接去广州试听一下,亲自感受一下,这样就自己也放心。