昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 天天天蓝

版主大大,请教Gold Note PH-10唱放

Joe 发表于 2020-6-5 11:54 AM
芍版说的很中肯了,ear也是我比较喜欢的品牌之一,常见和Graham的搭配,是追求“英国声”比较不错的选择。 ...

谢谢老哥的回复,你的意见对我很重要
芍药 发表于 2020-6-5 11:41 AM
两者是不同的设计方向,这样来说就很难有人给到你绝对的答案。
Ph10是以全面型均衡,对应功能俱全型的设计 ...

芍药大大,我已经入手PH10,表现超出预期,和朋友的linn唱放对比,声音的厚润、能量感、完全是碾压的,操作的便利度也不是一个层级的。乐感也极佳,朋友估计马上也要上GN了。谢谢你在我购买前的咨询回复。

下一步我打算上唱盘了,目前考虑还是想GN一套。Pianosa+RED唱头和Giglio+Gold唱头,这两套间考虑。我想咨询的是,这两套的一万多元的差价是否值得投入?音质上差距会在多少?谢谢了!
芍药 发表于 2020-6-16 10:01 AM
PH-10是我反复推荐的,它的出现我出掉了之前购入EC的唱放,同价位能全面超越的它的,目前真有些难。

唱盘 ...

谢谢,大大!

那就Giglio+Gold了!