昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

法系的细致飘逸 浪漫感性:Atoll内部用料实拍|新增200前后级

在路上1968 发表于 2020-10-19 07:19 PM
两者风格不太一样,搭配在一起不一定有好的音效?可以这样理解么?

我个人喜欢贵族全面些,毕竟玩贵族不仅是音色,还是“新英国声”的代表,推好还有传统英国箱不台常见的大音场和不错的低频动态,当年我使用马克来推动,就是想榨出它的潜力,现在仍是这种思路,要让它有活力些。
楼上KKS和版主说的不错,不同风格搭配,如果协调性好,确能起到补充的作用。根据版主的经验,相同价位的DAC,有没有合适的推荐?
芍药 发表于 2020-10-20 09:29 AM
我个人喜欢贵族全面些,毕竟玩贵族不仅是音色,还是“新英国声”的代表,推好还有传统英国箱不台常见的大 ...

最好是不带数播功能的DAC.
可关注下法国ATOLL的纯解码,价格也不高,下批货应该会有。
芍药 发表于 2020-10-20 02:47 PM
可关注下法国ATOLL的纯解码,价格也不高,下批货应该会有。

ATOLL 纯ADC解码USB(或移动硬盘)存储的MQA音乐文件USB_MQA吗?静待到货。
可通过电脑上的认证的MQA播放软件来实现播放MQA音乐。
芍药 发表于 2020-10-20 03:52 PM
可通过电脑上的认证的MQA播放软件来实现播放MQA音乐。

感谢!

这两天偶然看了一部几年前的电视剧,叫大男当婚,里面的男主角和七个女的谈恋爱的故事,我觉得和我们搭配器材和买器材的想法,考虑的问题,遇见的问题,以及难题很类似,不妨看看。
补充一句,昌业论坛几乎是国内最好的代理商办的音响论坛了,比某个号称最大最好的音响论坛还要多实际用途的帖子,而且不故步自封,也不会封杀询问其他牌子的贴,当然我也希望各位网友问问题还是围绕昌业自己代理 的牌子最好了,一来,版主等熟悉,可以试听,搭配,就是可以玩尽自家的器材,二来,有时某些其他代理商的牌子也不好意思说好,也不好意思说不好,有时反而不能畅所欲言,就是说什么都觉得不对味,类似你去麦当劳,问肯德基的东西好吃吗 一样的道理啊。所以还是围绕昌业的器材比较实际,当然偶然谈谈其他的也无妨,我认为昌业也是比较大方的代理,这个论坛时不错的交流平台。
kks 发表于 2020-10-21 09:59 PM
这两天偶然看了一部几年前的电视剧,叫大男当婚,里面的男主角和七个女的谈恋爱的故事,我觉得和我们搭配器 ...

多谢您的支持和肯定,我们会继续努力的。
收藏,最喜欢开箱文,图文并茂,无论产品还是厂家都可以了解清楚