昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

COLMO,发现她越来越懂你!

而这款烘干机主打功能就是轻干洗。与传统空气洗有很大不同的是,它解决了空气洗只能祛味除菌,不能清洁衣物的痛点。利用AI智能超感知技术,进一步加强衣物除尘去污能力,让部分特殊材质、昂贵的衣物可进行有效深层清洁。
 热泵式烘干机需要在使用前加入纯净水,拉开左上的储水盒,将水倒入注水口中。储水盒里的冷凝水也需要使用后及时倒出来清理。
 热泵式烘干机使用一段时间后会产生毛絮。这款机器内置双重过滤网,有效避免衣物间的交叉污染。
 机器底部的热交换器,在使用一段时间后也要进行定期清洁。
先从这款滚筒洗衣机的前身看就显得与众不同,立体几何形切割,以简驭繁的包豪斯设计理念体现了现代工业设计的立体主义精神。突破以往滚筒洗衣机“大平面”的设计束缚,在高端产品中独有自己的味道。
 上面看完了烘干机的触控面板,那对于滚筒洗衣机的操作界面就不显陌生了。触控屏幕上提供了多种常用的洗涤程序。
不知道怎么回事,这几天的图片发不上来了。
 搭载了RTOS操作系统,确保了实时程序在快速时间内响应,触控操作流程没有延迟感。超大的触控屏,每个程序都有对应图像来进行引导,这对于用户来说操作一目了然,简单易懂。
 超大的内筒结构设计,10kg满足了各种大件衣物洗护,尤其在这冬春交替阶段,换洗冬装时可将家里的羽绒服一起洗涤。
 该机采用洗涤剂自动投放,可根据衣物重量、材质、洗涤程序等因素,自动添加相应计量的洗涤剂和柔顺剂。另外也设有手动投放入口,可单独放入洗衣粉。