昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 绝佳的平衡感——HEGEL首台唱头放大器V10

V10唱放用户

HEGEL V10使用上平衡线输出是个好体验!——V10唱放用户

Hegel V10唱放,Hegel H390 驱动 magico a3.

熟悉的乐圣Radius 7唱盘与Hegel V10唱放。

英国米切尔GyroDec LP唱盘/SME 309唱臂,挪威HEGEL V10唱放,日本力士播放机/功放, Auralicltd 数播用户。

Hi from Lithuania
Love this.
Hegel V10

刚刚安装了HEGEL H590,驱动我的新Paradigm Persona 5F落地音箱。图片中包括一个REL S/812超低音炮和匹配的Paradigm Persona C中置音箱,以及90年代后期的一个Techincs 1200黑胶唱机。没有单独的外部DAC。仅仅依靠HEGEL H590附带的DAC,(与ROON)的声音绝对令人惊叹。Hegel的v10唱头放大器的加入使我的LP唱片收藏焕然一新。幸福!

HEGEL两件明星型号用家——H390与V10,串流与模拟同乐。

挪威HEGEL H390合并功放搭配丹拿轮廓Contour30落地箱的相宜搭配深入国外玩家圈子中,V10唱放是模拟唱盘的好伴侣。

很酷的客户照片!AE 500音箱,JL Audio e110低音炮 , HEGEL H360 + V10唱放,Rega转盘。