昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

刚有对美国瑰宝legacy signature se音箱。其他啥都没有,求搭配

亲戚半卖半送一对美国瑰宝legacy signature se音箱给我,旧的系统没有一样是能配得上的,求各路大神支招。我主要听大编制的古典弦乐为主。拜托啦!
功放方面你的预算是?
预算在5-6W左右吧(买二手为佳)略超小小也接受。亲戚还有台多出的音乐之旅前级EC4.8准备出给我,这个不计入预算。主求是:音源,后级,线材,机架等配置
可选HEGEL H20后级,和EC4.8也配,讯源选GOLD NOTE CD-1000MKII,线材也选GOLD NOTE的。
J版,性价比高的机架有没有推荐?
谢谢j版推荐,另外就是HEGEL H20,EC250R,和HEGEL390。哪个更搭一些
musicface 发表于 2023-8-2 10:49 AM
J版,性价比高的机架有没有推荐?

可选声美力CYT 1/3机架,4100元。
musicface 发表于 2023-8-2 10:55 AM
谢谢j版推荐,另外就是HEGEL H20,EC250R,和HEGEL390。哪个更搭一些

H20总体效果要比EC250R好,EC250R的特点是比较甜美、浓郁,如果你喜欢这种音色也是没问题的。H20的特点是透明、细致、敏捷、控制力好,在国外评价极高。H390是合并机,如果你没有前级的话它也是好的选择。
因为亲戚之前是用AW250推瑰宝signature se的,他说感觉也不错。现在是用AW400推瑰宝focus HD版,非常不错。声音我也听过,所以我觉得还是不想走弯路了,决定选AW250。前级先用EC4.8,今天刚刚去烧友这边收了一台AW250。期待好声音。
这个搭配也是可行的,EC和LEGACY也是佳配。祝好声!