昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

声靓实惠 值得推荐

最初由 yudeanwu 发布
[B]这位兄台是指艺宝100吗?个人认为推力上是没问题的,因为有烧友用来推309都有不错效果,相信推300应该可行的,咨询一下老梁吧。 [/B]

老梁:我昨天下午开完会赶到昌业已经下班了,非常遗憾,最后在南方买了点CD。这次的行程太紧了,我现已回到家。
请问散热片上的是运放吗?还是啥东西?
功率管。
钟生:您好,您想阅的帖子《声靓实惠 值得推荐》的帖子,我已找到了,请参考。

钟生,您要的帖子找到了,请阅

钟生,您要的帖子,我已找到了,请阅。
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=7147&extra=page%3D1
我就是中了LFD的毒,现在要买到这种纯正英国血统的好东西已经不多了,而且这个价格非常超值
正宗英国货,传统英国声。近日我到店试听过,确实不错,类似这样的器材,越来越难找了。计划中。
是的, 我有个92年产的MADE IN ENGLAND 的MISSION DAC5, 是不是也属于传统的英国声呢?
梗系啦,好好地珍惜吧,当您长大了,您就会明白啦。
换上composer和音箱桥线后, 感觉改善挺大的. 接下来的打算是拉专线--->换条8字尾的发烧电源线(网上有条两百多的,有空去试下)---->搞个转盘(最好是DVD的转盘,可以两用)--->再换上producer数码线. 那就基本完工了, 哈哈!