昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wzrdq163

AD-86N

谢谢!还是听从JP的建议,决定倾囊而出卖AE200了.不过从避免日后不必要的浪费角度看,AD-86N是要放弃了,打算从JP比较推崇的Z140se,MI120MK2,MINUM AMP及CAMEO中选功放,烦请JP帮忙从中选一款综合表现和性价比最好的.
还有,音源是用A8S行吗?A8S与NAD521BEE,斯巴克CD-15A之间差别很大吗?还是又要不惜血本,上Z110?
干脆一步到位,选MYRYAD MI120MKII/Z110,以后即使升级到AE209,这套组合都没有问题的。讯源很重要,没理由还用A8S了,一分钱一分货,竹门对竹门嘛!
JP乐圣CD定价没有?
一步到位,上eci-3
谢谢JP!哎,理想远大,实力有限啊。看了你的手势,可谓喜忧参半啊!穷其一年,最多也就能攒个一万六七啊!怎么办好呢?
最初由 yudeanwu 发布
[B]JP乐圣CD定价没有? [/B]

还没最后定,估计那款获得《WHAT HI-FI?》五星评价的KANDY CD应该和MYRYAD MCD200差不多。
最初由 wzrdq163 发布
[B]谢谢JP!哎,理想远大,实力有限啊。看了你的手势,可谓喜忧参半啊!穷其一年,最多也就能攒个一万六七啊!怎么办好呢? [/B]

那就先买AE200吧。看你赚钱也不容易,可以考虑AE200/MICROMEGA AMP/MICREOMEGA CD3这个组合,价格就降了不少,但音乐味还是比较浓的。
谢谢JP的理解.本人是粤北山区一介书匠,收入较低,如果全家老少健康平安,每年还是能积下一点闲钱来,当然这也只是井底之蛙的自我满足了,请别见笑.
本人爱好不多,对其中之最爱-音乐,也只是一直用一对500多元买的漫步者R1900T3长时间轮换着听从百士高等音乐论坛上下载的多达十几G自己喜爱的各类音乐,对音乐算不上有什么品味与鉴赏力.但回想起几年前收入更低时都曾花好几百块叫人做了一对落地箱,各花了一千多买了一部VCD和AV功放的往事,现在觉得多花点钱于自己的爱好还是值得的,但务求器材实用,完美,而不想多走弯路,无谓浪费.我的听音面积15平米左右,喜好较广,更中外一些旋律优美或起伏跌宕,扣人心弦的音乐,抒情人声,爵士,JP觉得您的两套推荐都合符本人的需要吗?又或者上第一套的话,能否先用现有的VCD代着?
VCD的音质较差,宁愿A8S也会更好。不过,AE200/MICROMEGA AMP/MICREOMEGA CD3这个组合性价比还是很高的,在你的环境中就会有好的表现。
听JP一席话,想着自己以前一直用AV功放配VCD来使用,方知自己对音乐知之太少了.
打算用VCD先代着用一方面出于自己已有的大多是D版碟,虽有好的音源,效果很提升大吗?  再有地处偏远,要买正版HI-FI碟并非易事,所以更常可能用自己从网上下载的类别还算比较广泛,320K位速的MP3作蝶源,不知是否值得?  还有即使有决心购买正版碟,真正适合自己的也不一定多,虽很想拥有美好,可一下子要拿出那么多钱而且,要是手气前佳,花大钱买来的器材又处点什么毛病岂不是更惨.所以矛盾啊.另;CD3椐您介绍不是已经停产了吗?